» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑩】日本中部樱飞舞,高山祭温泉趴趴走(1楼更新旅游视频)

此时已经是下午2点,和去年高松刚到的时候一样,很多店都不营业了。。。乡下就是这里不好,

不像东京什么的大城市永远都有快餐店开着门。找了好多家都紧闭门锁,又继续走了20多分钟终于找到一家还营业的家庭料理~~点了一份地鸡和牛肉套餐~~~太饿了=。=说不好吃是不可能的吧~而且一直很喜欢这种家庭风格的饭馆~嘿嘿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

(百度来的)下吕温泉与有马温泉、草津温泉并称日本三大温泉乡,拥有千余年历史,这儿地居日本中部的歧阜县下吕市,距离名古屋约2小时车程,每年拥入逾200万人次汤客,日本天皇与皇后也曾两度造访,盛名未减温泉乡朴实氛围。

看街上这人呢= =

这是下吕官网的宣传图,就是上图那个野温泉的坑~实体也太小了,
哈哈哈而且泡的基本是爷爷汉子们~~哈哈哈

这里一排樱花下面正好是个医院~~温泉疗养好好啊
看过《罗马浴场》就知道古代很多受过伤的士兵经常泡在温泉里,治愈得很好

于是 沿河散步~~~

好像画质有点烂?汗

然后走到拍高山本线的绝好地方~~怪不得一群大叔蹲在那。。。我想拍个花不要多久吧。。。
列车一过,一阵机关枪声~~~这次少爷在不想让他等 我就只蹲了一次

想起了以前6月在镰仓蹲点拍江电的时光,当时那个热啊。蹲了3次,快中暑了

太阳下山了~~去高山咯~~~

50L的动作好僵硬,哈哈:D

LZ的GF1用出本来了,我在用LX3的时候您就在用。。。。。。。

高山樱庵,歧阜交流会上分享者介绍的酒店,在有高山祭的日子里,提前半年“抢”定到了,
难得有两米超大床的酒店,远处还能看到雪山,门口有自己的足汤,楼下就是高山本线

又是换鞋。。。我恨死换鞋

这里贷切温泉免费,只要没人就可以用,运气很好的碰到一个空位,出来好多人排队了~
晚饭居然是自助餐,依然精致,餐厅有地暖~

晚上去楼顶的露天温泉~虽然是旺季,但是只要晚点还是能无人“包场”
当初就被这张宣传海报吸引啦

可惜太黑只能闪光灯拍,
大家注意有人在的时候还是不要拿手机,不礼貌哦

早上去发现也没人~~而且不是很早~~巧合吧也许

早饭 还是自助餐

这家酒店呢说实在的,品质确实不错,各方面住的~吃的~温泉都非常好
但是太热门了,旺季人好多,等电梯你们懂的各种慢,还有孩子多在大堂感觉很吵,于是给我感觉马上就扣分了。

相比之下我更推荐后面住的那家,性价比超级高
樱痷实在要住还是淡季来比较好

发新话题

官方公众号及微博