» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑩】日本中部樱飞舞,高山祭温泉趴趴走(1楼更新旅游视频)

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-4-23 13:33 发表

暴暴有人和你叫板:D
的确是不多啊,果子都说一个人能吃完..应该也就是你和无梦弱爆了..

第三天~其实是名古屋向高山出发啦~~~途中有个著名的下吕温泉,而且就在JR站,于是想想可以下来温泉街逛逛什么的(其实当初有考虑在下吕住一晚上,估计是樱花旺季,
很多都定光了,留下一些很贵的,没舍得下手

)而且后来发现下吕实在是太“荒凉”了,

樱花季节都那么少人,很多馆子还不开门,呃,适合非常喜欢安静的人

名古屋两天没看到樱花,还是心里略慌的,赶紧翻看追樱网站~~发现下吕附近还有个名所,
看介绍是百年自然遗产,源氏后代移植,宣传图很美丽,现在还是满开!于是就杀过去了!
http://hanami.walkerplus.com/detail/ar0621e60587/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

离开名古屋之后过了几个隧道就进入了岐阜县,应该温差不一样的地方到了
一路上都是樱花,我就雀跃了~好赞啊!!!

继续视频截图~~~又是雪山,又是成片的樱花树,加上那些彩色的桥什么的,绝对赛车游戏画面有木有!
我一路上都在惊呼美美美~那些原来是真实取景,长这么大亲眼看到才愿意相信!哭闹!

到了苗代樱之后就中午了~本来想着正好乡下小镇吃个饭休息下,没想到这里乡下过了头。。。连公厕都是2个箱子搭建的。。吃饭的只有这种小摊贩,连卖纪念品的地方都没有~让我想到了日剧《圈套》的那种偏僻小村庄(哈哈……不要鄙视我)

而且这个时候湖面是不清晰的。。。完全达不到海报上那个效果
也许是一路上樱花已经看得太多,反而没觉得这两颗百年的树有多粗大~
还是因为附近不够美衬托不出来捏

据说原本是有三颗的,有一颗枯死了,蛮可惜的

看了一圈虽然很饿了但是卖的小吃都没有食欲

0.0 1楼第12张照片...... 真宫寺樱啊....赞一下
本帖最近评分记录

只能说周围确实衬不出它的美~可惜了源氏后代的移植
没有建筑陪衬感觉就是这么一团粉雪~~确实没有更多的拍摄欲望

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 太骚了 2014-4-24 15:05

于是决定憋到下吕去吃午饭~~~
继续樱花盘山公路,我不说樱花看到腻~~
想想我们的日常~空气中的幸福感,握紧时刻珍惜啊

一路上拍了好多视频,太美了
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 太骚了 2014-4-24 15:05

:D 队长穿和服真心美啊

引用:
原帖由 天受 于 2014-4-24 02:58 PM 发表
:D 队长穿和服真心美啊
为什么我变成队长啦

喔,这次无梦的摄影技术提高很多啊!!

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-4-24 15:04 发表

为什么我变成队长啦
顺手搭车求些最新的台湾人的游记或是中国人游记,大阪京都奈良横滨和东京就可,非常感谢。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2014-4-24 03:34 PM 发表

顺手搭车求些最新的台湾人的游记或是中国人游记,大阪京都奈良横滨和东京就可,非常感谢。
穷游——日韩版块
马蜂窝——日本版块
面包旅游——日本版块
禅游记——日本版块

台湾——痞客邦、背包客栈
谷歌搜 “小气少年” “林氏璧”

引用:
原帖由 zo 于 2014-4-24 03:07 PM 发表
喔,这次无梦的摄影技术提高很多啊!!
手把手指导的

终于来到下吕,完完全全的樱花满开,河岸两边阳光微风,虽然饿的要死还是幸福感满戳
到处都房门紧闭=。=这不是温泉街吗~~这不是樱花旺季吗~囧~路上人也很少,就中心地区很多游客

发新话题

官方公众号及微博