» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 今天和一个做车险的朋友聊天,发现上保险被4S坑了,提醒大家注意……

4S按车辆原价给我上的保险,实际可以按实际买车大票的价格上

更可气的是第一次按什么价格上的,以后不转手的话就原价都只能按这个价格走了

NND,我那车实际到手优惠超过10%啊

缺德!!

可能有人知道,但有人和我一样不知道,所以发个帖子

这个问题我也问过,答复是正常是按照车辆标准价格上,按折扣价格也可以,以后保险赔付也是按折扣标准,换个件,还要你自己补差价,这尼玛你受得了?

这个,算不上什么坑不坑的。

posted by wap, platform: iPhone

你知道4s店保险分直销和电销吗,这个才更敲人,据说价格能相差15%

引用:
原帖由 d11a 于 2014-4-22 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

你知道4s店保险分直销和电销吗,这个才更敲人,据说价格能相差15%
4S还专给上各种回扣高的小保险公司的保险

问了下回扣在20%左右,最高的能到28%

和车价有关的只有车损吧?第一年以后都可以谈的,每年折旧10%,当然车报废的话也是按这个折旧赔。

posted by wap, platform: 华为

可以按折扣价走 你自己看一下他电脑上的数不就完了

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-4-22 14:02 发表
这个问题我也问过,答复是正常是按照车辆标准价格上,按折扣价格也可以,以后保险赔付也是按折扣标准,换个件,还要你自己补差价,这尼玛你受得了?
+1,LZ以为保险公司傻呀

posted by wap, platform: Nokia

这按原价,税要多交啊,显然按照折扣价合算。换件以后的事了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-4-22 19:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

这按原价,税要多交啊,显然按照折扣价合算。换件以后的事了
你撞一下,维修没有旧件……新件要自己付一定百分比……

鹰飞的4S保险如何啊?

车险每年都是按当年的新车价格计算保费,但理赔的时候却给你算折旧,这个应该算是众人皆知的霸王条款了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-22 20:50 发表
鹰飞的4S保险如何啊?
比外面贵几百,但是是天安这种小公司,可能返点高吧
坏了管赔,但是旁边小划痕都不带的,可能一个面价格也比一般的贵吧

引用:
原帖由 @handsometree  于 2014-4-22 21:09 发表
车险每年都是按当年的新车价格计算保费,但理赔的时候却给你算折旧,这个应该算是众人皆知的霸王条款了吧
现在都是给你选的,全额车损全额理赔,部分车损部分理赔,残值车损残值理赔
你要撞得无法修复,那么最合算就是残值,但是一旦你要换东西,那么只有全额的

听说使用了几年的旧车,即使按照原价买车损险,当需要换配件的时候还要补差价,说是什么保险不能获利原则,是真有此事,还是我听错了

25 12
发新话题

官方公众号及微博