» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:24 发表

买什么?他去买个保时捷?买个法拉利?
你怎么不说买架飞机上下班!?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:24 发表

人家有40万,凭什么不准买3系,你就说吧

有40w 然后月入5000 我就觉得买了bba就是傻逼  我又不是没这种朋友 本来是开标致206 这次结婚 丈母娘送了辆宝马320i 自己月入5000

现在就是天天说穷 根本养不起 还要丈母娘给补贴

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:25 发表

你怎么不说买架飞机上下班!?

呵呵 胡搅蛮缠就没意思了 说了你就算混机关的 也混不到主流

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:27 发表

有40w 然后月入5000 我就觉得买了bba就是傻逼  我又不是没这种朋友 本来是开标致206 这次结婚 丈母娘送了辆宝马320i 自己月入5000

现在就是天天说穷 根本养不起 还要丈母娘给补贴
麻痹喷了

你这不一边倒的赞同我的观点嘛

你看看前头有几位

拿得出40万干嘛不50万上5系!?

说得比拉泡屎还容易

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:29 发表

麻痹喷了

你这不一边倒的赞同我的观点嘛

你看看前头有几位

拿得出40万干嘛不50万上5系!?

说得比拉泡屎还容易

我又没说我和他们一伙的。。。能入什么车 第一和你收入有关系 和你存款关系不大 第二和你的职位有关系 不能盲目上要有选择

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:28 发表

呵呵 胡搅蛮缠就没意思了 说了你就算混机关的 也混不到主流
喷了,你这什么逻辑

我机关的比你这不在机关的还不清楚了???

我这么给你说吧

按照现在的公车标准

30来岁的正科没有公车的资格

但是30岁左右的公务员混得再差,有几个不是B级车起步?

哪个不超标!?

哪个买私车现在还要看领导坐什么破车!?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:29 发表

我又没说我和他们一伙的。。。能入什么车 第一和你收入有关系 和你存款关系不大 第二和你的职位有关系 不能盲目上要有选择
买车和收入有关和存款无关,233max…………

没存款你买个鸟车啊

中国什么时候0首付也普及了?!

当然你月入百万当我放屁好了

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:31 发表

喷了,你这什么逻辑

我机关的比你这不在机关的还不清楚了???

我这么给你说吧

按照现在的公车标准

30来岁的正科没有公车的资格

但是30岁左右的公务员混得再差,有几个不是B级车起步?

哪个不 ...
至少我看到的银行支行行长33岁 年入至少在100w以上 当上支行行长后很低调的开了个XTS 以前是帕萨特

某土地局局长40岁 开的是途观 自己买的  

我老领导 川沙拆迁拆了10套房子 徐家汇2套 联洋1套 没小孩 开了途观  我老领导44岁

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:33 发表

买车和收入有关和存款无关,233max…………

没存款你买个鸟车啊

中国什么时候0首付也普及了?!

当然你月入百万当我放屁好了

买车是享受 我要有40w 我第一个想到的是投资 而不是买车 懂了么?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:36 发表

至少我看到的银行支行行长33岁 年入至少在100w以上 当上支行行长后很低调的开了个XTS 以前是帕萨特

某土地局局长40岁 开的是途观 自己买的  

我老领导 川沙拆迁拆了10套房子 徐家汇2套 联洋1套 没小孩 开了 ...
麻痹彻底喷了,你才看到几个啊?

顺便说句,你土地局局长一个正处级,15万元以上就超标,你动动你的小脑袋瓜好好想想

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:41 发表

麻痹彻底喷了,你才看到几个啊?

顺便说句,你土地局局长一个正处级,15万元以上就超标,你动动你的小脑袋瓜好好想想
用他老婆名字买的 买了2辆

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:37 发表

买车是享受 我要有40w 我第一个想到的是投资 而不是买车 懂了么?
人家有40万闲钱买个车

人家怎么用钱还用你来管了

你真是管天管地还管别人放屁咯

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:41 发表

用他老婆名字买的 买了2辆
麻痹喷了

你干嘛又一边倒的赞同我!?

抽爽了!?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:41 发表

人家有40万闲钱买个车

人家怎么用钱还用你来管了

你真是管天管地还管别人放屁咯

行 不说了 随便你

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:42 发表

麻痹喷了

你干嘛又一边倒的赞同我!?

抽爽了!?
我怎么赞同你了? 40w存款买40w的车 然后贷款10w都不行的人 只有2种情况 第一这个钱不是自己的 是别人给他的 第二 收入真的很低

这种人还是买买20w的车 然后留20w在身上

不然我看来就是典型败家子

发新话题

官方公众号及微博