» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

引用:
原帖由 可比熊 于 2014-4-22 13:56 发表
posted by wap, platform: 华为

+1
买3系5系与价格无关,看需求。
以5系的价格买了个3系顶配,因为现在年轻买5系太老气,下一辆也不会买,5系的定位不喜。
原来外面大街上以335为主,320、316为辅

睁眼说瞎话有这么爽快!?

还是标榜自己很有钱几个月就能攒10万!?

3系和5系的用户根本不重叠,钱不多就买320低配,再多一点就上高配,再宽裕点就上328.
不会有多少人在3和5之间徘徊的。

C级除了怀挡和新的人机交互还有变速箱我觉得很LOW之外  其他都完全超越大师选择了。。。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 14:00 发表

原来外面大街上以335为主,320、316为辅

睁眼说瞎话有这么爽快!?

还是标榜自己很有钱几个月就能攒10万!?

不用335,328的价格就可以买520了。
买车一般都是要开几年的,都三,四十万的车了,真不差那么几万。
都不用攒,现在车贷很普遍,每个月多还一两千就可以买到高一级自己满意的车了。

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-22 14:15 发表

买车一般都是要开几年的,都三,四十万的车了,真不差那么几万。
都不用攒,现在车贷很普遍,每个月多还一两千就可以买到高一级自己满意的车了。
反正长轴距3系失败是铁板钉钉了。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-22 14:15 发表

别说差几万10万

差一两万都愁死人……

贷款买车,说到底你还是有享受高一级车的经济能力,只是一时周转不开或者说资金有其他用处

贷款买车后天天吃方便面泡菜然后挤公交车省油钱的人有没有?有

但是绝对不是市场的主流!

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 14:39 发表

别说差几万10万

差一两万都愁死人……

贷款买车,说到底你还是有享受高一级车的经济能力,只是一时周转不开或者说资金有其他用处

贷款买车后天天吃方便面泡菜然后挤公交车省油钱的人有没有?有

但是 ...
买到BBA级别的人我觉得要是1~2w都犯愁还是去下探一个级别。。。。没必要死撑到BBA。。。

你们二位太搞了,这样说下我看车,520价位在43w以上,这车动力不行,明显只买525,那么差价就拉开了,不单单是3w的价格,再加上宝马5系买的吃香,只有6个点,但是5系好卖说白了就是喜欢带宝马标志的行政班和家用车,3系给人感觉就是年轻人玩耍的车子,5系就严肃点,做生意什么的都能开的出去

引用:
原帖由 miku 于 2014-4-22 14:50 发表
你们二位太搞了,这样说下我看车,520价位在43w以上,这车动力不行,明显只买525,那么差价就拉开了,不单单是3w的价格,再加上宝马5系买的吃香,只有6个点,但是5系好卖说白了就是喜欢带宝马标志的行政班和家用车, ...
我觉得买车吧 要看人 你说我吧 国企里面 我领导只开帕萨特 我就算买好车极限也就是3系这个定位

买到5系就是作死的节奏 不是说你有多少钱就能买什么车的 要看你个人的环境 不是么

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 14:54 发表

我觉得买车吧 要看人 你说我吧 国企里面 我领导只开帕萨特 我就算买好车极限也就是3系这个定位

买到5系就是作死的节奏 不是说你有多少钱就能买什么车的 要看你个人的环境 不是么
然后这些人通常都会买个A4L

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-22 14:57 发表

然后这些人通常都会买个A4L
是啊 我同事全都是A4L的节奏。。。。

怎么都喜欢秒来秒去的,车都没上市,自己先高潮了。等真买回家,当了车主,得乐成什么样。
车这东西,本来就是新出的比之前的好,都是这个道理,等新的A4出来,可能又秒了现在的新c。然后又该3系更新换代秒了a4和c级。不过个人来说。奔驰那个保养价格,再喜欢他的车,我也不会买。真心养不起。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 14:46 发表

买到BBA级别的人我觉得要是1~2w都犯愁还是去下探一个级别。。。。没必要死撑到BBA。。。
为什么要下探?!人家钱够买3系,只是不够5系而已啊

原来5系不够钱,连3系也不让买了!?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 14:54 发表

我们三个局长自己都没车

其他人从宝马到沃尔沃到奔驰,随便开

只要你自己不怕纪委

谁TM管你开什么车!?

233max……

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:02 发表

为什么要下探?!人家钱够买3系,只是不够5系而已啊

原来5系不够钱,连3系也不让买了!?
我觉得买车这玩意要是你勉勉强强为了面子买了个BBA 还不如舒舒服服下探个级别 对你生活品质没有影响 不然你买了车 保险要贵 保养要贵 甚至你买的衣服都要好上一个层次

有些时候我觉得一个人不是买了一辆好车就怎么样了。。。。你开个三系 然后穿的很屌丝。。。别人依然觉得你屌丝。。。。

发新话题

官方公众号及微博