» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 看了那么多网评,还有纸媒,发现这汽车评测也快和音响评测差不多了

特别是越高端的车,那评测起来

你说他是言之无物吧,感觉又是在说个什么具体的东西,你说他言之有物吧,又不知道他到底说个什么玩意儿

大段大段的形容词(全是废话),跟TM测试音响一样,都快成玄学了

至于众多酱油车的评测,特别是视频评测,各位有心数数,基本都是那几句车轱辘话来回说

所以我现在看车评测,也就看看图片、配置

什么噪音水平01加速操控感受,也就看个大概乐呵乐呵

高端车岂是尔等屌丝可以染指的,连了解都不行

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

没办法的,游戏评测也一样。呵呵

引用:
原帖由 realclone 于 2014-4-21 19:07 发表
高端车岂是尔等屌丝可以染指的,连了解都不行
除了某些土豪专供

这年头你去4S店要求试驾,、

谁敢不给你车钥匙!?

posted by wap, platform: iPhone

还有什么厚重感 扎实感 感觉很多词确实很玄

因为根本不懂,就跟4S销售一样,背一大段就来卖了.

真懂车的做不了国内的评测,因为再高级的车都能找到喷点,就像TOPGEAR那样,好多评测做出来要把车厂气到内伤.

大众媒体本来就应该这样啊,大部分用户也就看个外观,看个动力,对比些配置足够了
然后在稍微胡邹几句,建立的品牌印象
把操控很好换成轮胎额定载荷,动态轮载转移量,整车转动惯量的数据,谁看啊

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-4-22 00:32 发表
大众媒体本来就应该这样啊,大部分用户也就看个外观,看个动力,对比些配置足够了
然后在稍微胡邹几句,建立的品牌印象
把操控很好换成轮胎额定载荷,动态轮载转移量,整车转动惯量的数据,谁看啊
TOP GEAR都是把实际效果展示给你看,列数据这种屌丝做法用得极少,当然人家节目组是土豪级别的,不过技术方面的功底也不含糊啊,大陆的车评一比简直像经销商推广节目.

top gear我看得不多,不过应该算是文化娱乐节目吧
和大众媒体的内容没什么关系吧

请花2小时读英文版,各种收获。:D
http://www.autoblog.com/2014/04/ ... t-review/#continued

TopGear对动力、加速等数据通常都会说明,但是评测以主观感受为主,而且相当主观。。。不过看那仨人扯淡确实好玩

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-4-22 01:10 发表
top gear我看得不多,不过应该算是文化娱乐节目吧
和大众媒体的内容没什么关系吧
TG就是用易懂的方式把一些难懂的问题介绍给你,大陆的节目一比简直不是一个次元的,都是装深沉,装很懂,其实JB都不懂.

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2014-4-22 08:48 发表
TopGear对动力、加速等数据通常都会说明,但是评测以主观感受为主,而且相当主观。。。不过看那仨人扯淡确实好玩
客观事实人家介绍得可不含糊,只不过后面会加入个人观点,如果你自己没有独立思考能力那就没办法,像911液压助力改电动助力,这都是看你自己的选择.

给我们屌丝一种开到壕车的感觉 然后跟别人划胖的时候可以跟着说说

27 12
发新话题

官方公众号及微博