» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 非精日,但是邮局钢锯这中国方便面和日本的简直不是一个位面的东西

引用:
原帖由 akadatez 于 2014-4-25 02:54 发表
台湾的方便面也挺好吃的。。感觉用的料就是和国内的不一样。。汤头就是比较香。。。。国内这些一吃就感觉是香料堆积的~
因为面的处理方式 台版统一用了日本的烘干技术 而非油炸技术 所以会好很多

以及 日版日清某些系列秒杀国内的山寨拉面店 一点问题都没有 特别是限定系列

请问哪里可以买得到呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-4-18 19:54 发表
我觉得一样难吃 唯一好吃的就是天妇罗乌冬或者荞麦面 因为味道新奇  而其他的就是方便面味 无非汤浓点 肉多点 菜叶大点  但800 1000日元的价格 还不如去定食屋去吃一碗真面  所以劝广大爱好者 别被日本泡面的光环忽悠了  尝鲜 寻求新奇日本泡面可以 但以品尝美食的目的的话请绕开泡面  另外即便尝鲜也不建议多吃    我连吃了1年半导致现在一碰泡面就水泻
1000的泡面,你发现你日本生活的挺奇葩的

这都两页了,购买链接在哪里?

引用:
原帖由 占戈 于 2014-4-26 12:18 发表
这都两页了,购买链接在哪里?
随便搜搜就有吧。。。

我这种你淘宝搜熊本就行,15-18一包
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格一样的时候,估计味道也差不多了

引用:
原帖由 helllee 于 2014-4-25 18:48 发表

因为面的处理方式 台版统一用了日本的烘干技术 而非油炸技术 所以会好很多

以及 日版日清某些系列秒杀国内的山寨拉面店 一点问题都没有 特别是限定系列
讲真,完全不如兰州拉面+牛肉×2

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2014-4-25 10:52 发表
去淘宝搜索了下,十几块一包的方便面
同样的价钱去叫个外卖面条不好吗?
面条外卖还能吃?到家都找不到汤了。面条只能吃现煮的。

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-4-28 11:44 发表

讲真,完全不如兰州拉面+牛肉×2
毫无压力的秒杀兰州拉面啥的 当然吃过才知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2014-4-28 13:03 发表
毫无压力的秒杀兰州拉面啥的 当然吃过才知道
你这图一发让我觉得真是不如兰州拉面清汤+牛肉的档次,全是调味粉

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-4-28 13:48 发表

你这图一发让我觉得真是不如兰州拉面清汤+牛肉的档次,全是调味粉
得不知道日本浓鸡汤拉面的 那么没啥可谈的
这款限定面的对应店铺面

当然 也欢迎用味精兰州面+超薄私宰肉秒杀
ps 兰州拉面那个汤能喝么?? 不是充满各种重金属?

兰州拉面有肉?:D

哈哈哈哈哈哈 这帖子真有趣

很明显,日本的合味道秒杀国内的,硬要说一样难吃我只能说要求太高

借帖问一句
非煮用热水泡的面有推荐么?

发新话题

官方公众号及微博