» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 转帖:2.0T macan会上北京车展,558000...

极光,SQ5,X3,X5,ML.........

posted by wap, platform: GALAXY S IV

喷了,炸裂的节奏,就是不知道会有多少简配。

顿时没什么兴趣了。。。

完全无感

posted by wap, platform: iPhone

这价格,保时捷要在中国爆发了吧

posted by wap, platform: iOS

产能够么?

加10万等一年吧

posted by wap, platform: iPhone

楼主说的那几个都得尿吧。

就看是不是乱加价以及半年期货了。

品牌加成太大了。

破鞋为何要自降身价?破产前兆?

呵呵,准车主们。。。有几个人买得起也养得起?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ONYX  于 2014-4-19 00:56 发表
呵呵,准车主们。。。有几个人买得起也养得起?
有什么养不起的,60多万都掏了一年还缺那个6万块零头不成……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-4-19 06:00 发表

有什么养不起的,60多万都掏了一年还缺那个6万块零头不成……
一年3万都要不了吧,估计也就比一般车多个万把块……

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-4-19 06:00 发表

六万对我家来说是十年家庭收入总和,你们这些有钱人当然不在乎了。算了,就
不替别人担心了,晚上又要多捡些瓶子了,唉。。。

街车目指

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-4-19 10:06 发表

一年3万都要不了吧,估计也就比一般车多个万把块……
保险都要1万了, 三万真不够
保险1万,油钱3万, 保养2万
差不多就这样吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博