» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[硬件改造] 突然想到个老问题,原来电视可以接收到隔壁家玩FC的画面到底是怎么实现的?

av输出的fc很早就有了啊。
我家88年买的national电视机就带av输入的,不过好像是单身道的。只有一个音频输入。

在下射频接电视机可是一直用到PS啊,当年自己玩游戏的一个黑白小电视只有RF输入,所以玩PS也必须用制转把AV转成RF输出才能玩。一开始玩FC就用AV线实在太高端了。

恩 这个和隔壁互相都能收到

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-4-18 12:07 发表
搜到FC信号不稀奇,偶尔忽然搜到别人家录像机看毛片的信号才是真的爽歪歪
我小时候爸妈不在家的一大乐趣就是搜别人家录像机看毛片,到现在都不知道是啥黑科技,你们这么一说我才知道.....233MAX

我清楚得记得在家里玩FC马戏团,我没操作那小丑也在自己闯关,着实我吓一大跳,马上叫邻居过来看,结果发现他的电视接收我的FC信号,用一台FC在耍我的马戏团
这个怎么做到的

小霸王sb690插天线,老电视调半天才能接受...

引用:
原帖由 gill 于 2014-4-24 16:47 发表
我清楚得记得在家里玩FC马戏团,我没操作那小丑也在自己闯关,着实我吓一大跳,马上叫邻居过来看,结果发现他的电视接收我的FC信号,用一台FC在耍我的马戏团
这个怎么做到的
这怎么可能呢
就是现在的无线手柄也穿不了这么多墙啊
确定没记错?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2014-4-21 02:01 发表
在下射频接电视机可是一直用到PS啊,当年自己玩游戏的一个黑白小电视只有RF输入,所以玩PS也必须用制转把AV转成RF输出才能玩。一开始玩FC就用AV线实在太高端了。
哈哈跟我一样

那时候玩ps生化危机就是插制转接的黑白电视机

想想自己都服了

引用:
原帖由 gill 于 2014-4-24 16:47 发表
这个怎么做到的
记忆模糊了吧

要么就是你邻居正好也在玩马戏团,你只不过是接收到了他家的信号,而不是自己的马戏团

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-4-25 09:39 发表

记忆模糊了吧

要么就是你邻居正好也在玩马戏团,你只不过是接收到了他家的信号,而不是自己的马戏团
他那边接收我的信号就是有麻点的画面,见我跑过来两人偷着乐咧

用山寨FC自带的小天线连无线射频效果不好,最好的是用那种定向带反射板的那种电视天线,用两个,一个插电视一个插FC,隔一个房间也能收得效果很好

41 123
发新话题

官方公众号及微博