» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有人在Wii上使用过D端子吗?为什么我买的亮度好低呢?

机器是Wii4.3J版本,电视是夏普LC-15S2
以前用的是AV线,后来换了一根组装的D端子线
分辨率和清晰度绝对是上了档次了
但是亮度降了好多,不知道各位有没有遇到这种现象,谢谢!

那就把亮度和对比度调高点,下次别用AV 不就完了

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-17 18:44 发表
那就把亮度和对比度调高点,下次别用AV 不就完了
电视亮度最高了。。

原装线也没几个钱,又不是gc色差

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

D 端口可以解决这洋垃圾画质问题,可以的话我也想买一条

posted by wap, platform: Android

在用,没这问题啊

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

用的这个,没有问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2014-4-19 13:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

用的这个,没有问题
多少钱?哪里有卖的

引用:
原帖由 @duyes  于 2014-4-19 13:26 发表
多少钱?哪里有卖的
1200日元

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2014-4-19 18:11 发表

1200日元
海淘的?

引用:
原帖由 @duyes  于 2014-4-19 22:00 发表
海淘的?
苦逼日本出差,无聊带了破解的Wii过来补课,遇到宿舍电视除了av就只有D端子,就去秋叶原买了根,有些小店更便宜,但我这是拿会员点买的,木给现金

事情的经过就是这样

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2014-4-19 22:59 发表

苦逼日本出差,无聊带了破解的Wii过来补课,遇到宿舍电视除了av就只有D端子,就去秋叶原买了根,有些小店更便宜,但我这是拿会员点买的,木给现金

事情的经过就是这样
能不能帮我带一根:)

引用:
原帖由 duyes 于 2014-4-20 10:59 发表

能不能帮我带一根:)
你上淘宝买根原装色差不就完了? 还用得去岛国找么

posted by wap, platform: iPhone

我用分量,还是杂牌的,没碰到过这个问题

D端子能插显示器VGA口不???看着太像...

发新话题

官方公众号及微博