» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 聊聊最近二手车的市场情况

看了几场拍卖。感觉还是10万左右的日本车好卖,愤青脑残的这么折腾,买车的还是看重价格、省油,还有是不是毛病多。

看了个一年的A8卖了67万,30多万的灰色奥迪不好卖,5、6年迈腾卖16万没人要,其实都是挺好的车。有个05年的奥德赛挂6万也没卖出去。

引用:
原帖由 龙族物语 于 2014-4-17 16:09 发表
看了几场拍卖。感觉还是10万左右的日本车好卖,愤青脑残的这么折腾,买车的还是看重价格、省油,还有是不是毛病多。

看了个一年的A8卖了67万,30多万的灰色奥迪不好卖,5、6年迈腾卖16万没人要,其实都是挺好的车 ...
5 6年的迈腾也就是10W区间  15 16万肯定没人要了

我一个同事去年5年的迈腾卖了10W。

正好想买辆给老爹代步
但是穷买不起新车
请问5w以内能买到什么二手车?

当然要求就是省油好维修不要经常出问题

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-4-17 20:26 发表
正好想买辆给老爹代步
但是穷买不起新车
请问5w以内能买到什么二手车?

当然要求就是省油好维修不要经常出问题
飞度!  视野好能装好停车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2014-4-17 20:19 发表
我一个同事去年5年的迈腾卖了10W。
迈腾新车从18万到28万,差价大着呢……
不同配置价格不一样的

posted by wap, platform: iOS

二手的人相对比较理性。二手去买涡轮车还是算了

哪能看到类似的拍卖呢?

这拍卖坑人的吧。。。5年的迈腾卖16万。。。

楼主觉得卖的很便宜?

引用:
原帖由 ultra702 于 2014-4-17 23:54 发表
这拍卖坑人的吧。。。5年的迈腾卖16万。。。
最初迈腾和cc一样有进口3.6版的.....

二手车必须自然吸气

06年的天籁都能卖7w块钱,日本车确实比较保值

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-4-18 10:46 发表
06年的天籁都能卖7w块钱,日本车确实比较保值
你去看看同样年份的领域1.8T卖多少钱,差不多的

posted by wap, platform: Chrome

我主观的认为,二手车市场首先关注的就是皮实,之前大众车好卖也是因为皮实。其他反倒是不怎么关心。

18 12
发新话题

官方公众号及微博