» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说KOF98里面,最强的队伍是哪个。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-17 01:09 发表

呃,为什么叫巴西队?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

实力第一绝对日本队,其次神乐那组,神乐跟火舞实力都挺强的,

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @OpEth  于 2014-4-17 01:09 发表
呃,为什么叫巴西队?
巴西怒之队

女子隊就神樂是5強,但火舞不是誰都能用的好的,并不用說KING了……

posted by wap, platform: UC

怒队是很强,不过俺对蓄力系角色一直都有点心理障碍,玩不好。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2014-4-17 09:52 发表
posted by wap, platform: UC

怒队是很强,不过俺对蓄力系角色一直都有点心理障碍,玩不好。。。。。
leona可能稍微虚点力,拉尔夫都很少续力,klk纯粹择心理了

说到蓄力 98坂崎琢磨的逆向6D 2B2A6A 蓄力46D需要什么手法才能连出来?

包子高手没见过,感觉他丢波太厉害,没人冲的过去...
PS:我就是用包子的,我不是高手!:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-4-17 01:09 发表

呃,为什么叫巴西队?
一看就没玩过94…………

引用:
原帖由 achen126 于 2014-4-17 14:25 发表
包子高手没见过,感觉他丢波太厉害,没人冲的过去...
PS:我就是用包子的,我不是高手!:D
包子高手可以看看包王的,不过他打的是97

我怎么感觉98的八神队也还可以啊,八神可以参考小孩用的,麦卓可以参考程龙用的。
微丝么浑水摸鱼,也不算太废

posted by wap, platform: 优米 (X2)

当年手残连招连不过别人,只能用克拉克玩心理战

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-4-17 23:45 发表
我怎么感觉98的八神队也还可以啊,八神可以参考小孩用的,麦卓可以参考程龙用的。
微丝么浑水摸鱼,也不算太废
麦卓我就看得下去程龙的

主角队最强,八神队次之,两队人物特点都很平均,打击+牵制+投技。

98大门最强没有之一,带上BUG震的话绝壁是BUG存在。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

主角队吧,就算大门垫后,5星大门,爆气之后,中个普通技都不好受

发新话题

官方公众号及微博