» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 不懂车系列,10万元出头到底买什么车子好,求不浮夸。

求别浮夸,咱落落地,我朋友系列。我一朋友想买车,钱不多,10万多一些吧,肯定不能超了13万。我说日产那一票车如何,便宜量又足。他说日系怕砸。喷了。我说大北京的谁敢砸啊,他终于说出了实际的原因,说日系车皮薄。无语。
我说那你想买啥车?答凯越,别克美国牌子,倍儿有面子。哭了。我说你钱也不多,是不是考虑下油耗?他回家憋了一个晚上,跟我说转移目标了,转移到了宝来身上。

宝来什么什么拉皮的就不说了,拉皮就拉皮吧,介车子到底如何啊?
不过不得不说,这广告效应太牛逼了,我朋友之前对汽车一点了解没有,想买车在10万多的区间第一个考虑就是凯越、朗逸和宝来之类,日系车摸都没摸过就是皮薄,这是一种情怀么?

朗逸 。1.6L,6AT。

凯越挺好的啊,8万多还能求什么? 发动机、变速箱都换新的了。
唯一能黑的也就是车子年数有点久了,安全性不如新款好。

本帖最近评分记录
  • ft1959541 激骚 +1 人身攻击 2014-4-16 15:52

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-16 14:35 发表
凯越挺好的啊,8万多还能求什么? 发动机、变速箱都换新的了。
唯一能黑的也就是车子年数有点久了,安全性不如新款好。
没黑啊,我一句凯越坏话都没说,就是邻居们老抱怨油耗高。就想问问而已。

posted by wap, platform: iPhone

楼主朋友说的没错啊,日系本来皮就薄,你朋友比你懂车,那几个选择比你推荐的日产那票强多了
本帖最近评分记录
  • Barmecide 激骚 -5 太骚了 2014-4-17 08:33
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-16 18:58

引用:
原帖由 粒子 于 2014-4-16 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主朋友说的没错啊,日系本来皮就薄,你朋友比你懂车,那几个选择比你推荐的日产那票强多了
喷了,我题目开头就说是不懂车系列了,这不是不懂才问么。

同,

朗逸低配。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-16 15:00 发表
同,

朗逸低配。。。
别闹

绅宝,北汽。。。便宜有面儿,一看就是领导司机

唉,正经问个话,有意思么?朗逸肾宝你买么?

K3:D

艾瑞泽7顶配

比亚迪G6,性价比最高的中级车了,10万区间无出其右

宝来和朗逸除了外观前脸和座椅,根本没区别,优点就是空间,其他一炮污

posted by wap, platform: Windows

不折腾, focus手丐就是

55 1234
发新话题

官方公众号及微博