» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新蒙到底能不能买?

新蒙各种完美,除了空间 除了长安产 除了奇葩堪忧的质量~  如果LZ不在意这些 完全可以入手=-=  忘了说一点,做工还是不及同级德日系,相对而言一泡污,当然用料还是可以的~

新蒙车主路过,操控和动力绝对嗲得一逼,内饰做工在福特车里属于上乘,在意做工朋友请远离福特

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2014-4-14 17:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

貌似新蒙也有断羊角的。上次看过一个技术分析文章,说这个羊角不是材料问题而是设计问题。在翼虎上集中爆发是因为翼虎车重。
设计问题是不是全球都爆发了?

posted by wap, platform: iPad

新一代的神车,已经放话秒320了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2014-4-14 19:11 发表
用手量过新蒙的地盘高度(司机位),没发现比它低的车。F1赛车没见过。
新蒙还低~?

锐志国产调高了弹簧调软了k数
尽管极限没变,但是那个侧倾配合没啥包裹的座椅绝笔分分种种让你觉得要被甩出去。。。

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-4-14 18:11 发表
今天不是爆出4s试驾车试驾现场断脚么?
是前天厦门机场店的试驾吗,我就在副驾驶  是加速急转弯速度太快角度不好造成的。

不过轴倒是没断,车上5个人也没事

posted by wap, platform: iPad

铝合金轮毂都断了,试驾还可以漂移?

引用:
原帖由 东瓜不败 于 2014-4-15 01:45 发表

是前天厦门机场店的试驾吗,我就在副驾驶  是加速急转弯速度太快角度不好造成的。

卧槽....撞成这样是开了多快?看照片这道路也不算人迹罕至啊,敢开那么快?

引用:
原帖由 leeex 于 2014-4-15 02:00 发表

卧槽....撞成这样是开了多快?看照片这道路也不算人迹罕至啊,敢开那么快?
真的漂移了。。 转弯速度至少有八九十吧

据说那个试驾的员工是临时工。。

posted by wap, platform: Chrome

不败兄 你是试车去的吧,万幸没事啊
话说厦门落地大概多少?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2014-4-15 10:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

不败兄 你是试车去的吧,万幸没事啊
话说厦门落地大概多少?
厦门没有优惠啊,提车还要等一个月。。

我还在纠结蒙迪欧和雅阁。。或者新马三过渡一下

引用:
原帖由 东瓜不败 于 2014-4-15 01:45 发表

我去,轮子削掉一半

没考虑atenza 2.5 ?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

atenza不适合家用吧,过几年还是要换车。不如选择新马三

发新话题

官方公众号及微博