» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

大众真是太牛了

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-14 15:26 发表

明年? 2015年?
  媒体:第一代国产混合动力总成预计在什么时候会装车?它会比现在的凯美瑞或者普锐斯混合动力整车成本能降低多少?

山科(TMEC总经理):今天大家也看到了我们有很多关于电动机、电池方面实验的设施,我们会在TMEC中去进行这种开发、研发的工作,从而实现比现在产品的成本进一步降低,同时确保甚至超过目前在日本的品质要求的相关的零部件国产化。希望大家继续期待,到2015年这个时间点上,我们能够把国产化的混合动力总成搭载到车辆上。

这话还是当着丰田株式会社会长内山田竹志的面跟媒体说的,你认为呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-14 15:29 发表

媒体:第一代国产混合动力总成预计在什么时候会装车?它会比现在的凯美瑞或者普锐斯混合动力整车成本能降低多少?

山科(TMEC总经理):今天大家也看到了我们有很多关于电动机、电池方面实验的设施, ...
我认为效率超高,就像civic type-r .
我们明年见

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-14 15:51 发表

我认为效率超高,就像civic type-r .
我们明年见
那咱跟大众的国产混动核心部件和整车什么时候见呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-14 15:52 发表

那咱跟大众的国产混动核心部件和整车什么时候见呢?
我都说了toyota效率超高了,难道你不同意? :D

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-14 16:05 发表

我都说了toyota效率超高了,难道你不同意? :D
我也只是想问这么重视中国市场的德国大众,什么时候会把最新的混动技术拿到中国来生产呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-14 16:18 发表

我也只是想问这么重视中国市场的德国大众,什么时候会把最新的混动技术拿到中国来生产呢?
写邮件去大众总部去问吧.
这贴我们就说丰田效率高

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-14 16:25 发表

写邮件去大众总部去问吧.
这贴我们就说丰田效率高
我脚着就用不着了吧

此前大众集团曾公布新能源战略规划,从2013年起,大众将进口插电式混合动力汽车和纯电动汽车。之后在2016年起在中国实现新能源汽车本土化生产。“插电式混合动力汽车(PHEV)结合了市内驾驶和远途驾驶出行的优势,是未来大众汽车集团新能源汽车发展的重点。大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼在接受采访时表示。据了解,大众高尔夫7插电混动车型将于今年年底推出,而国产车型有望在2016年正式投放国内市场。

大众的2016肯定比丰田的2015更加的“重视中国”

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-14 16:27 发表

我脚着就用不着了吧

此前大众集团曾公布新能源战略规划,从2013年起,大众将进口插电式混合动力汽车和纯电动汽车。之后在2016年起在中国实现新能源汽车本土化生产。“插电式混合动力汽车(PHEV)结合了市内驾驶 ...
所以说TOYOTA效率奇高啊

大家拿TYPE-R打打茬没问题    问题从一开始TYPE-R说的就是2015年   只不过参数一直在变化就是了   

何来没有效率?

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-14 15:17 发表

先打赢BYD再说
在混动这个领域 逼养的赢了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博