» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

驾照油卡今天全给丢了,请问各位我该如何补办?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

除了油卡驾照,还有之前办的200元12次的洗车卡,记忆中可能还有点什么东西在里面夹着,全tm给丢了!我现在快tm烦死了!天天一堆事,又来tm这一出,补办肯定得耽误不少功夫,想想就头疼!
好容易平复了心情,请问各位我现在该如何补办呢?丢失驾照会不会被他人利用?油卡里的积分再补办后不会被清空吧。。
我快烦死了!!!

驾照补办后原先的依然可以使用..这个就比较头疼了   

油卡就不懂了..

posted by wap, platform: iPhone

我油卡有密码233

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我油卡也有密码,但是我觉得特tm烦这事,关键还有一些塞在里面却想不起来到底是啥的东西。就觉得像是一个你好久不打的游戏,在你某天读档后发现之前的剧情全都不记得了,连自己玩到哪了都想不起来的感觉一样。特tm烦躁!

posted by wap, platform: iPhone

油卡丢了不能挂失

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

拍拍肩膀 驾照丢了去找个报纸发一个声明 然后把该出版报纸保存好备用
我好几年不用油卡了 总觉得为2%优惠麻烦太多
不过当然 穷屌丝没人送我油卡或受贿就是了……

posted by wap, platform: Android

驾照丢了有什么后果?银行和乘飞机等很多地方都不能用驾照的……

昨天喝酒把psv 工资卡 门卡 交通卡 都丢了 郁闷

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-4-12 22:50 发表
posted by wap, platform: Android

驾照丢了有什么后果?银行和乘飞机等很多地方都不能用驾照的……
别人长得像的违章用你的驾照
或者用驾照去顶分

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-4-12 23:11 发表

或者用驾照去顶分
有这么严重?我爸半个月前弄丢驾照直接补办了个,没想到这么复杂

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2014-4-13 00:03 发表
有这么严重?我爸半个月前弄丢驾照直接补办了个,没想到这么复杂
最极端情况……

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-4-12 23:11 发表

或者用驾照去顶分
应该不行吧,现在不都要本人去扣分而且还有摄像头?!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-4-13 01:06 发表

应该不行吧,现在不都要本人去扣分而且还有摄像头?!
我前段時間剛借出去了 在一年到期清零前幫人清了個闖紅燈
我本人根本沒去

这可咋办

所以说驾照和行驶本一起放车里是不是反而更好?丢车的几率比丢钱包小的多。另外在咱们国家凡是需要证明身份的场合驾照屁用没有。

23 12
发新话题

官方公众号及微博