» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] XTS 28T油耗12.1,算高吗?

均速21km,主力市区,上下班,现在油耗稳定在12.1-12.2了,很好奇,在2.0T里面算高还是低?

posted by wap, platform: iPhone

绝壁不算高

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

才21的速度绝逼可以了
你不能跟其他2.0t比 还有自重呢

我是君越2.0t,均速30,油耗13。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @大晶  于 2014-4-12 11:00 发表
…估计速度要是楼主那样21你油耗奔17去了

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-4-12 11:03 发表

…估计速度要是楼主那样21你油耗奔17去了
很有可能,我给油门不太犹豫的。

posted by wap, platform: iPhone

很不错的油耗

君悦2.4比这高

posted by wap, platform: Chrome

我这2.0自吸,匀速17,油耗10.

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-12 11:00 发表
君越2.0t这车怎么样 我在迈腾和君越之间犹豫不定。。

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2014-4-16 14:34 发表
一个烧机油,一个傻瓜6at

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2014-4-16 14:34 发表

抛开傻瓜变速箱不谈的话,lacrosse的用料好过magotan很多

英朗1.6T, AVS20 左右,油耗11.7-12

君威GS 2.0T的,不知道发动机区别大不大。油耗大概是14,15左右

供你参考

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-4-16 18:29 发表
君威GS 2.0T的,不知道发动机区别大不大。油耗大概是14,15左右

供你参考
看来你艹的比较狠。2T的旗舰君越,均速30,表头油耗13,实测11.5~12之间。

17 12
发新话题

官方公众号及微博