» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS1上有没有画质能跟时之笛、黄金眼相比的?

引用:
原帖由 ylgtx 于 2014-4-11 10:49 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

n64的3d画面已经不像ps那样边缘会抖动晃瞎眼
PS2也抖

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)
引用:
原帖由 @民工头子  于 2014-4-11 10:50 发表
PS2也抖
也就初期的最终幻想10开场即时演算会抖,绝大部分游戏不会抖

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-4-11 10:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

也就初期的最终幻想10开场即时演算会抖,绝大部分游戏不会抖
我说的就是最终幻想10

你是不是以为我要说:"PS2不如N64~!!!"

我没那么无聊

这话题是不是太无聊了
pscg播放效果秒杀
多边形比不上

就没人提N64游戏平均解析度比PS1低好多这个事吗?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

n64画面也是一泡污啊,你们光看过模拟器画面没看过实机吧
本帖最近评分记录
  • 强棒奶娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-12 06:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-4-11 11:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

n64画面也是一泡污啊,你们光看过模拟器画面没看过实机吧
神游机算么?纸片马里奥能接受,时之笛画面忍受不了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @野僵尸王  于 2014-4-11 12:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

神游机算么?纸片马里奥能接受,时之笛画面忍受不了
应该是一样的吧,我也是前几天买了那个68的大神游,折腾了半天又是买票又是下虚拟机装xp,终于把游戏弄好了,连上电视一看画面,哭了

posted by wap, platform: Samsung

我觉得比较牛b的一点是n64真心便宜,199比ps的399便宜多了

fear effect2不错

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2014-4-11 12:14 发表
posted by wap, platform: Samsung

我觉得比较牛b的一点是n64真心便宜,199比ps的399便宜多了
没光驱,话说听说N64完全可以做得更轻更小,打开外壳里面有一块铁板,又不是散热板,纯粹为加重量

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2014-4-11 12:14 发表

ps在美国上市价格是299
降价到199和n64上市时间好像差不多

不如比游戏容量

这贴不是应该放在怀旧区吗?

发新话题

官方公众号及微博