» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 地下室出现一只小乳猫,攻略中……

Lz请坚持啊,祭扫已奉上

别给猫粮了,国产的都是毒粮~某宝上有幼猫专用的奶粉还送奶瓶,记得买进口的...

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2014-4-20 22:03 发表
刚从楼下照顾小猫上来
前天拉屎多,昨天少喂了一点猫粮糊糊,然后一天没怎么拉,精神也还好,以为差不多就好了
结果今天早上下楼一看又拉在睡觉的地方不说,还是稀的,状态也整个不好了,就趴着,站都站不起来
一 ...
加油!!

液,救回来了,今天又变得有精神的上蹿下跳了
吃那种进口的幼猫营养膏,直接喝葡萄糖注射液,然后注意保暖
这猫捡来的时候就算命大的了,这次一看果然是命大,两天就恢复的差不多了
不过为啥网上说的那些听到小猫是捡来的就会义务救治的宠物医生我怎么没见到呢
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +3 太骚了 2014-4-22 20:40
  • Jonsoncao 激骚 +5 精品文章 2014-4-22 19:57

posted by wap, platform: iPad

有爱心的医生给你检查的仔细周全一点就不错了。。。。义务救治你给她发薪水么?

人医都没免费医疗吧。。。等哪天医保连你家宠物也覆盖了再来做梦吧。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

养野猫的都是好人

有后续吗?

后续就是现在已经变成了追自己尾巴追半天的二逼猫了
然后就是各种花式睡觉
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +5 太骚了 2014-5-13 21:12
  • AzureZH 激骚 +6 骂人 2014-5-12 08:50
  • willdeath 激骚 +6 泪流满面 2014-5-11 18:49

买个逗猫棒吧,轻点的小球喵也会很喜欢的

还有猫薄荷之类的。。。磕了立刻变成神经病'

恭喜楼主,小猫好萌。我家也有两只,有一只还没给她做绝育,自己偷跑出去噶姘头了。。。结果大着肚子跑回来
眼看着就快要生了,楼主还有兴趣再收养一只不?

包邮到武汉就收

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咱是傲娇  于 2014-5-12 17:36 发表
包邮到武汉就收
这。。。能邮吗这个?

能吧
看到好多送猫的帖子送的人都愿意自己办好空运的手续,然后接盘的只用自己去机场拿

引用:
原帖由 @SONIX  于 2014-5-12 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

这。。。能邮吗这个?
能,58赶集上找活体空运的,钉个结实点的木条箱,光塑料笼子的话妥妥摔碎逃掉

求大师指教怎么训的小猫在跟人玩的时候不伸指甲出来纯用肉爪
实在被抓的不行了,拎起来打没用

发新话题

官方公众号及微博