» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 说说Apple TV3使用的几点心得,没完全破解也一样用的挺好。

引用:
原帖由 ooo 于 2014-3-31 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

airplay其实延迟比较厉害,播放视频的时候机器内部处理声音部分打好了提前量,所以感觉不到延迟。如果游戏就发现没法玩了
延迟到没有是就是强制30帧,用视频线(原装的)就是满帧60帧。(组装视频线也是30帧)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ak497  于 2014-3-31 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

beamer能调节字幕了吗?以前用的时候字幕太小实在看不清。
可以在ATV上调字幕大小的

引用:
原帖由 @ak497  于 2014-3-31 12:45 发表

beamer能调节字幕了吗?以前用的时候字幕太小实在看不清。
atv3升级到最新版的话可以在设置的地方调节字幕样式,大小

多谢楼上两位的提醒,瞬间觉得atv又炸裂了。

字幕小可能买的是美版的,我之前美版就比港版字幕小。不过现在更新后就没问题了。

mark

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2014-3-31 10:40 发表
我没有西数My book live,解决方案是苹果的TM
内置2T,然后用mac的beamer播放路由里的本地资源
外挂字幕,1080P,切换音轨,5.1声道,各种完美
但是这样的话就必须要有个Mac在手边啊,而且你必须要,打开Mac,进finder找文件,然后拖到beamer推送,我总觉得还是不够方便。至少你拿着Macbook总是各种不便吧。。。iPad和iPhone配合Air Video HD,我觉得可能是更好的方案

posted by wap, platform: Windows

我买atv3就一个原因,ipad资源完全够看,爹妈使用也熟练,就想弄一个最可靠的airplay设备给ipad当视频传输线,实际用下来非常满意对其他功能或者安卓盒子什么的完全没需求!

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2014-3-31 16:28 发表
但是这样的话就必须要有个Mac在手边啊,而且你必须要,打开Mac,进finder找文件,然后拖到beamer推送,我总觉得还是不够方便。至少你拿着Macbook总是各种不便吧。。。iPad和iPhone配合Air Video HD,我觉得可能是更好的方案
之前也用air video,不是也要开电脑吗?而且缓冲慢,画质有压缩,而且有各种各样的问题。不知道现在的HD版是否支持5.1,相比麻烦来说,我跟关注究极的音画质。beamer看片也就是开个mac,往里一拖就不用管了

引用:

发现很多人用beamer不会设置字幕,在通用-辅助功能里
还可以自定义样式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

设置详细样式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-31 17:52 发表
posted by wap, platform: Windows

我买atv3就一个原因,ipad资源完全够看,爹妈使用也熟练,就想弄一个最可靠的airplay设备给ipad当视频传输线,实际用下来非常满意对其他功能或者安卓盒子什么的完全没需求!
AIRPLAY现在真心好用。之前也各种小问题,比如IPAD各种APP锁屏不能看(只有SAFARI上网页看可以锁屏),有时会连不上。现在都解决了,各种完美

看了你们讲的我感觉百爪挠心啊,痒极了。

这atv4到底啥时候能发布啊?

当时TV2 和3都是900 ,买了3等越狱。其实应该买2的。

posted by wap, platform: iPad

mark

发新话题

官方公众号及微博