» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉系列,JOJO奇妙冒险的第三部真好看啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stryker  于 2014-3-31 10:20 发表
JOJO第三部完结于1992年,所以如果是1992年的你,以你当时的认知,是不会觉得第三部的结局令人失望的。
现在过了20年,你后知后觉的才知道这部漫画,然后以一个成年人的认知来评判20年前的漫画,就有点不公平了。
92年完结的?真没想到啊……我以为起码在00年前后了……92年…我刚开始看圣斗士七龙珠,这漫画竟然完结了……好神奇的感觉

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-3-31 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

92年完结的?真没想到啊……我以为起码在00年前后了……92年…我刚开始看圣斗士七龙珠,这漫画竟然完结了……好神奇的感觉
我记得我是93年左右买过JOJO,那时候好像4块多一本?就记得画面很恶心,挺恐怖的一部漫画,第3部我记得98年以后才看的,那时候还觉得很不爽呢,莫名其妙波纹没了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-3-31 11:19 发表

233,00后都是三大民工漫天下了,最多是给黄金时代各名作提鞋的份。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

最终战挺好看啊,要是不满意那第四部最终战应该符合要求

小时候最喜欢第三部,大了最喜欢四部
对第二部的喜欢一直排第二不变

只看过3

个人排名:

第四部是最好的一部,除了BOSS战有点乱来,其他各个方面都很不错。

其次是第二部,虽然很多桥段过于牵强(这也是JOJO的通病),但是看得和带感,同样对最终BOSS战比较失望。

第三部只能排第三,虽然是最初引入替身的一部划时代作品,而且有着JOJO系列最有人气的承太郎做主角,但是相比第四部,各方面都没那么成熟,同样的BOSS战硬伤。

剩下的几部相较而言,第一部比后面几部更好,没有那些乱七八糟自己都无法圆场的替身能力,简单粗暴的波纹气功看起来更加爽快。

第五部其他都还行,也是最终BOSS战太扯,堪称JOJO史上最扯的BOSS战。

第六部的BOSS战也扯,而且把人气角色承太郎完全弱智化+酱油出场随便被干掉,实在让人不能忍,排名只能下降,另外DIO那个骨头儿子真心够扯,神父的能力也扯得没边,实际上比镇魂歌更扯,但是最后引出平行世界的结局还算一个亮点。

第七部看得瞌睡的一部,只有两个字形容---混乱。

第八部追着看了几话,我觉得除非铁杆JOJO粉,否则真要到了追漫画看的时候,基本上没几个人能坚持得下来。。。。。

posted by wap, platform: Nokia

说句不好听的话,我看jojo最喜欢的是前两部,真的很喜欢。第三部我认为就是编不下去开始异质了。如果用一个词来概括jojo的话我选择波纹,而不是替身。

引用:
原帖由 stryker 于 2014-3-30 11:01 发表
第六部除了结尾比较大胆外整体上比其几部都差
我的排名是4375216
居然有人把第七部排名这么靠前
定睛一看是软体动物。。。

最喜欢第三部,很有“西游记”的感觉,第四部看了一点没兴趣了

posted by wap, platform: Nokia

2-3-4-1/5-sbr-6-7-8
个人排名。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-3-30 00:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

没这回事,只是第1,2部题材粗看就是普通的热血漫画,篇幅也短,相比第三部大放异彩显得不怎么起眼。但要体会系列一直强调热血jojo的黄金精神,1,2部是不可或缺的存在,而 ...
同意,第二部水平很高

posted by wap, platform: Chrome

如果第三部不引入波纹 jojo绝对不会画到现在了

ls想说替身吧。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-3-30 11:06 发表

好像第四部大家都比较认可
主要是第四部的大BOSS太给力了,还有主角的替身能力,修复能力?想想就一牧师,但没想到牧师这么牛逼

发新话题

官方公众号及微博