» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[专题讨论] 俺收养的狸花猫,俺正在教它认识卡带板子,20楼有更新视频。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-4-17 09:19 发表
猫有狂犬的概率跟中彩票也差不多了。。。。

楼主要做的事情就是剪指甲,给猫打预防针,然后找个日子给猫绝育,
这只猫不让人碰它的爪子,剪不了指甲,我被挠之后打过疫苗,但是猫咪注射的疫苗没有打过。猫在4月13日那天刚刚绝育。

节育吧。。。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-4-17 09:19 发表
猫有狂犬的概率跟中彩票也差不多了。。。。

楼主要做的事情就是剪指甲,给猫打预防针,然后找个日子给猫绝育,
狂犬病感染的是哺乳动物,并不是一个“犬”字就是只有狗会染上,猫感染的概率也不低。领养动物一定要打针,这是基本常识。

另外,楼主你这个不是狸花吧。

必须要做规矩,你让他上灶台已经很不卫生了,猫如果不做规矩,你就等着做孙子吧
挠人的习惯就更不好了,推荐用浇花的喷子,他要是下次再挠就喷他一脸

引用:
原帖由 船王 于 2014-4-19 18:33 发表
必须要做规矩,你让他上灶台已经很不卫生了,猫如果不做规矩,你就等着做孙子吧
挠人的习惯就更不好了,推荐用浇花的喷子,他要是下次再挠就喷他一脸
恩,猫猫上床的时候我为了让它规矩些,用喷雾器射过它,没想到有奇效,马上恶灵退散了。
另外我给它做了绝育手术,变成太监之后猫猫的性格明显好了很多,今天刚刚给伤口拆线。
猫猫被麻醉的时候是眼睛大睁着的,医生负责动刀,我负责每隔三分钟滴一次眼药水,防止它的眼睛因为大睁干涸受到伤害。

另外我这只猫不是狸花猫吗?貌似是有“黄狸花猫”的品种呀,如果不是,那么我的猫猫应该是什么品种?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打麻醉的时候趁机剪指甲

发现他爪东西,就抓住了揍,不一定要多大力,多揍揍就用猫爪板了了,我的猫就是这样,蜡烛包,不揍不听话
楼主你这猫就是黄狸花,狸花很多颜色的
猫要给ta做规矩的,否则没上没下
至于剪指甲,用夹子夹住他后颈的皮毛,就会乖很多,随便剪,不耐烦了就放开,
过段时间再剪。养家里的猫一定要剪指甲,否则破坏力太大了

引用:
原帖由 calein 于 2014-4-22 23:42 发表
发现他爪东西,就抓住了揍,不一定要多大力,多揍揍就用猫爪板了了,我的猫就是这样,蜡烛包,不揍不听话
楼主你这猫就是黄狸花,狸花很多颜色的
猫要给ta做规矩的,否则没上没下
至于剪指甲,用夹子夹住他后颈的 ...
唉,我平时真的不舍得打它,它去年被本地猫大王撕了一块腿皮,然后又挨了两次人打,今天年初又挨了一次打(这次我替它出头了。)额头都流血了,我只能收养了,绝育手术麻醉剂过量差点呼吸停止(万能的强心剂呀!!!),这猫命硬呀,命不该绝,我真的不舍得打它。
话说这猫现在还学会了一招“一击脱离”战术,只要看我不爽,就一定要偷袭我一次,不得手不罢休,通常是冷不防出爪,击中我之后马上取消攻击指令,变成脱离(回阳台)。
话说“出头”的那次,是我把它收养之后,又次我回喂猫点,又遇到了当时打它的糟老头子,俺一句“你再打猫我就把你的肺挖出来”(“挖肺”是1989版蝙蝠侠电影里小丑的一句台词)
又一次最邪乎,我玩pc模拟器的超级忍2,玩到第二关那个变异生物boss,这猫也上桌看屏幕,boss挨打之后会出手横向抓我一次,刚到这里,结果这猫突然出爪了,俺当时被吓到了,手柄掉地上了,随后用长长的鞋拔子把它赶回了阳台。

LZ,你那个傻“虎斑”是如假包换的中华田园猫,卖相不错,大傻头……狂犬病疫苗必须打,人和猫都要打,猫科一样传染。

兲朝城市里羊猫真难受,真要符合猫天性敞养,有人欺负,有人抓(家里一对傻猫就这样没了);圈养安全但太不猫道……自己看着办吧,希望能送终。

另外,猫粮是毒品,有条件还是弄点别的新鲜货,猫最好定期放出去吃点草,免得肠胃病……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2014-4-25 23:30 发表
LZ,你那个傻“虎斑”是如假包换的中华田园猫,卖相不错,大傻头……狂犬病疫苗必须打,人和猫都要打,猫科一样传染。

兲朝城市里羊猫真难受,真要符合猫天性敞养,有人欺负,有人抓(家里一对傻猫就这样没了); ...
哦,就是说我的猫真的是“狸花猫”了?
我已经打了疫苗。这只猫目前是8.5斤重,有成为“包子脸”的潜质。
我之前做过功课,据说养猫不能散养,否则猫咪容易走失,所以我不让猫咪出门。
另外你说的“猫粮是毒品”,是不是说现在的猫粮都是用不良原料制作的?我想给猫咪做些猫饭,但是没有条件呀,我的房子这里只是装修完毕,连个冰箱、炉灶都没有,家电也就是我这台电脑+360主机了,连屏幕都是换着用的。还有我在网上买了些猫草种子,用花土种植的,每次猫咪进食的时候我都采一些伴在猫粮里。
你之前养的是什么猫?

1楼主好人
2猫好萌好漂亮,卖相很赞
3楼主一口东北话也好萌。。。

豹点 豹点 这叫游戏卡带 结果卡卡一顿挠 笑喷了

42 123
发新话题

官方公众号及微博