» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 俺收养的狸花猫,俺正在教它认识卡带板子,20楼有更新视频。

喵呜,真可爱!

posted by wap, platform: Galaxy S II

被抓伤了快打针!猫也带毒的

不是我说啊,楼主这猫怎么这样啊,不是追人家的老婆就是泡人家的鸡:D
尽量养狗吧,比猫强,猫一般不会太对人产生感情!!!!

快去打狂犬病疫苗吧。。。

如果以前没有打过

俺教豹点认识游戏卡带的视频  

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5MDk1MzYw.html

posted by wap, platform: Android

lz好人!!!

有点像加菲猫

引用:
原帖由 莎木 于 2014-3-30 10:41 发表
有点像加菲猫
哦,豹点按照类别勉强可以算是黄颜色的“狸花猫”,不过有人说不存在“黄狸花猫”的品种,真正的狸花猫花纹是黑色的,成鱼骨型分布的,而豹点的花纹是点状的(名字的由来),不是鱼骨的,狸花猫也就是过去常说的农村土猫。

引用:
原帖由 werety 于 2014-3-24 21:52 发表

拇指是用来按十字键的,俺这几天怕是不能玩游戏了。
继续玩,这样反而可以加速伤口愈合,小时候屡试不爽,外部刺激对伤口愈合速度很重要,虽然痛。

这么多楼过去了没有人吐槽这不是狸花猫么...

20楼那视频里的猫被折磨的不行受不了跳下去喝洗脚水自杀了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-3-30 15:17 发表

继续玩,这样反而可以加速伤口愈合,小时候屡试不爽,外部刺激对伤口愈合速度很重要,虽然痛。
我搬进了婚房,我把猫猫关进阳台了,但是主机是放在卧室里的,阳台的猫猫能看到我玩游戏,当时它正在发情,所以受伤那段时间索性把游戏停了,因为它看到我玩游戏就会学老虎叫,意思是让我放它出来

引用:
原帖由 喝水都被呛 于 2014-4-16 18:00 发表
这么多楼过去了没有人吐槽这不是狸花猫么...
额,那么这是什么猫?不是常说的“黄狸花猫”吗?

引用:
原帖由 四百击 于 2014-4-16 21:52 发表
20楼那视频里的猫被折磨的不行受不了跳下去喝洗脚水自杀了
那不是洗脚水,是新房里用来吸收甲醛的清水。我本来给猫猫的食碗里放了凉白开水,但是它不喝,偏要和大水盆里的水。

猫有狂犬的概率跟中彩票也差不多了。。。。

楼主要做的事情就是剪指甲,给猫打预防针,然后找个日子给猫绝育,

发新话题

官方公众号及微博