» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 迈凯轮版NSX要来了

http://www.autobeta.cn/autoreviews/20140325199.htm

迈凯轮P15将会使用本田的混合动力技术 2017年才会推出

2个月前,就有报道过迈凯轮正在研发一台定位在P1与12C之间的新车型,而日内瓦车展上我们看到了最新的650S出现,但不是之前所说的P15。而对于这款P15,迈凯轮表示还在研究与开发当中。

从迈凯轮的新车时间表看到,P15将在2017年才会推出的,采用的是中置发动机的碳纤维单体式车架结构。而大家关心的动力系统,可能会搭载比现在P1更加高效来自本田的混合动力系统,而本田也将会在F1赛车上为迈凯轮提供发动机,所以迈凯轮P15这款新车上使用本田的混合动力系统也不会感到太意外吧。而且目前自家P1、保时捷918、法拉利LaFerrari等的这些混合动力超跑的性能和关注度都很高,会是未来的趋势。

在生产方式上,P15不会像P1那样限量生产,所以按目前消息来猜测P15的定价未必有之前估计的40万英镑这么高,可能在30万英镑左右,更加“平易近人”。

估计就是NSX那套三电机驱动的动力系统了

不过话说回来P13都还没影呢,这就想出P15了,到时候你迈凯轮的生产线来得及吗?

posted by wap, platform: iPhone

都一样
NSX也没影呢
哦对了,连TYPE-R也没影

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-3-21 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

都一样
NSX也没影呢
哦对了,连TYPE-R也没影
NSX古德伍德就要公布原型车了,正式发表大概是年底的底特律吧

@梁伯苓RyanLeung3月19日
本田技研工业本社发表:今年6月于英国举行的古德伍德赛车节上,次期NSX prototype将进行走行演示和发表…恩,终于在公开场合能见到装上整个动力系和悬挂系统的次期NSX了

等纽北成绩。
总算有比GTR档次高的日本超跑出来了。
哦我忘记尴尬的LFA了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-3-21 19:49 发表

等纽北成绩。
总算有比GTR档次高的日本超跑出来了。
哦我忘记尴尬的LFA了

而且比GTR正宗

中置引擎、碳纤维车身、轻量化设计,都是超跑的标准配置

其实上次本田北美技研的人有透过一些口风,车子基本上是造好了的,现在时间主要花都在调试和质量控制上了

LFA哪里尴尬?
卖不出去?还是性能不行?还是外形不拉风?

对GTR现在的定位来说,R34和之前的版本简直就是黑历史。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-3-21 20:09 发表

对GTR现在的定位来说,R34和之前的版本简直就是黑历史。
本来就是高性能房车,硬要把自己拉到超跑的阵营,也难怪别人根本不买账

所以其实日系阵营唯一有底蕴的超跑还就只有NSX了,尽管中间断代那么久。

日本汽车产业还是受经济影响太明显。

NSX才是根红苗正的日系超跑,GTR之前挂skyline的招牌说明还没脱掉房车的皮。supra啥的就是直道王,弯道亡那种。

发新话题

官方公众号及微博