» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

30w suv求推

posted by wap, platform: HTC (New One)

汉兰达确实大了,看着呆。森林人初步确定,准备下午下订金去试试车。。。现在貌似没啥优惠啊。。

X1现在基本是宝马系里垫底的吧

最丑,配置也最老。。。

森林人建议上运动版以上,有凶悍包围。。。

刚去看了下,中国版森林人不带eyesight的啊....
那价值低了不少
只剩下FA20 DIT + AWD了,再加内饰扣分项,有点感觉不值30万的价了

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-3-20 12:27 发表
那价值低了不少
只剩下FA20 DIT + AWD了,再加内饰扣分项,有点感觉不值30万的价了
全球的2T还不如日本2T的马力呢

是不是也不值了

posted by wap, platform: HTC (New One)

确定2.5自动尊贵。

引用:
原帖由 allspace 于 2014-3-19 23:36 发表

全球的2T还不如日本2T的马力呢

是不是也不值了
日规就是最好一个版本,只有本土有,美国也没有
他家不拿出来卖没办法,可能产能不足

posted by wap, platform: iPhone

我感觉跟产能无关,都一样生产的,调教不一样罢了

我想买森林人2.5豪华。这个是不是万一坏了就很麻烦?

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-3-20 12:27 发表
那价值低了不少
配CVT才是最大硬伤吧

我去试驾cvt还可以啊。蛮舒服的。站在就怕维修麻烦…不知道配件贵不贵要等多少时间。

高功率版不光调程序
首先只能加98号油
低功率压缩比10.6,你要加功率简单点就降点压缩比,加点boost
可能缸体就要补强,曲轴就要补强

posted by wap, platform: iPhone

好吧。油品美帝澳洲应该都没问题

国内就算了。

归根结底日本人就是小气

引用:
原帖由 翼风 于 2014-3-20 14:23 发表
我去试驾cvt还可以啊。蛮舒服的。站在就怕维修麻烦…不知道配件贵不贵要等多少时间。
配那个2T就可惜了。。。

是不是日本车都是5000保养一次啊?想想就好烦啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-20 11:43 发表
X1现在基本是宝马系里垫底的吧

最丑,配置也最老。。。

森林人建议上运动版以上,有凶悍包围。。。
我说的是20x不是18i,N20+8AT怎么老了,宝马各个系列都在用
美丑见仁见智,死八路那造型真心看不上

发新话题

官方公众号及微博