» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 【英短】喵奴报到,新手上路

公猫母猫?

有啥品种的猫不顽皮的概率大些?

加菲吧,我看都挺懒得

这么小的猫就会做愚蠢的人类的表情了?

引用:
原帖由 吉法師 于 2014-5-8 12:04 发表
公猫母猫?
公的,打算8个月以后绝育。
引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-5-8 15:28 发表
有啥品种的猫不顽皮的概率大些?
好像英短美短性格都偏顽皮一点,多动症。

家里添了老二,更新几张图分享一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • AI-NPC 激骚 +3 太骚了 2014-5-13 11:03

都是富贵猫
LZ你有的折腾,外加有的做奴隶了

看照片不太友好啊~

posted by wap, platform: iPad

俩都是公的?看情形剑拔弩张的貌似不和谐啊。。。。

最好发情前切了吧,否则和我家那俩一样一辈子仇人。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-5-13 15:47 发表

俩都是公的?看情形剑拔弩张的貌似不和谐啊。。。。

最好发情前切了吧,否则和我家那俩一样一辈子仇人。。。。
照片是老二刚进门时拍的,打打停停的,最主要老大皮肤病刚适应了一周又隔离了。再看看吧,割肯定是要割的。

后面那只也很美啊

楼主 蓝猫多少钱入的啊 ?

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @深蓝色  于 2014-5-14 13:58 发表
楼主 蓝猫多少钱入的啊 ?
蓝猫6k,其实宠物店买起码被翻两到三倍,找得到自家繁殖的话应该3k以内能买到品相不错的。
而且自家繁殖的个性大多好一些也亲人,老二就是自家繁殖的店买的,上厕所他就躺在门口等你出来,时间长了就撒娇一样的叫。晚上早上都会睡在你旁边或脚跟,睡得晚的话他会把人踩醒。。。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-5-14 15:25 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

蓝猫6k,其实宠物店买起码被翻两到三倍,找得到自家繁殖的话应该3k以内能买到品相不错的。
而且自家繁殖的个性大多好一些也亲人,老二就是自家繁殖的店买的,上厕所他就躺在门口等你出来,时间长了就撒娇一样的叫。晚上早上都会睡在你旁边或脚跟,睡得晚的话他会把人踩醒。。。
店里买的好处是已经帮你淘汰掉一批病猫了,省得虐心。幼猫中标猫瘟细小啥的不少,没母乳还容易生其它病

买家养的好处是猫妈妈带的时间比较长的话生活技能和礼仪习惯都会好不少,比如逗弄玩时会缩爪,几只小猫间会比较和谐

一年后你就会看到一只体型巨大无比慵懒的胖子,没事就用鄙视的眼神瞪着你了
本帖最近评分记录
  • 武龙鹏 激骚 +1 我很赞同 2014-5-15 10:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-5-14 15:25 发表

谢谢分享心得,希望这个帖子能经常更新:)

发新话题

官方公众号及微博