» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 换上马牌的我眼泪掉下来,韩泰必须死。马牌MC5简单评测

posted by wap, platform: iPhone

马牌 除了国产胎外最烂的品牌

posted by wap, platform: 华为

好吧,真烂,我的确傻逼,喜闻乐见。好在俩后胎还是狗泰的,起码不至于四个胎全是最烂品牌。

posted by wap, platform: iPhone

你会发现马牌的tirewear是最虚假的 csc5也是一泡污

引用:
原帖由 @Romeo  于 2014-3-19 15:42 发表

你会发现马牌的tirewear是最虚假的 csc5也是一泡污
是吗?受教了,反正已经一泡污了没办法了。敢问车神哪个胎静音好些,下次换胎不换一泡污。

新换的普利司通感觉一般 等差不多了还是换固特异去

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2014-3-19 15:54 发表

是吗?受教了,反正已经一泡污了没办法了。敢问车神哪个胎静音好些,下次换胎不换一泡污。
我觉得p zero silver静音很好 以及bridgestone的re002

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-3-19 20:19 发表

我觉得p zero silver静音很好 以及bridgestone的re002
车神玩我,brigestone兲朝只有re001啊,查了下re002湾仔在卖。p zero silver兲朝也木有的卖啊好像......只有p zero和p zero rosso,木有车神说的这些......

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-3-19 15:13 发表

呵呵喷了,因森特是好心,你呢
真他妈喷了 以后再回你贴我煞笔 ,呵呵 。真**逗  说得和我害你似得

轮胎牌子除非太差,如锦湖,不然跟价格和级别有关
韩泰最近也有还不错的胎,米其林也有低端胎
往贵的买,基本都不会太差

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-3-19 22:37 发表
真他妈喷了 以后再回你贴我煞笔 ,呵呵 。真**逗  说得和我害你似得
呵呵,你35楼卧槽喷了绿脸儿贱笑是好心?呵呵,呵呵呵呵

都说马牌容易鼓包,我用了三年都没鼓包。而且adac做的轮胎测试,马牌基本在几个主要规格中都是同级评价第一梯队的,米其林也是,反之倍耐力、普利司通就有些型号不行。ADAC的测试是看重安全,评分有40%的比重是看湿地刹车,20%比重是干地刹车,其他的都次要。而马牌的湿地刹车基本都是排第一。当然也有可能是adac保护自己国的品牌……
而且马牌比较讨好的是舒适向甚至经济向的胎都是非对称的,还有高性能胎CSC5系列有17寸的,米其林同等的PSS是18起步。

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-3-18 09:45 发表
自从装了AD08r 很久没听到过响胎了。。。
综合原因有三
一、抓地力确实强
二、胎躁太大,听不见响胎
三、动力……:D

58 1234
发新话题

官方公众号及微博