» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[心得] [作死]早上手机遗失在出租车上, 想启用iphone丢失模式, 结果……

发现之前没有安装"查找我的iphone"

结果现在官网就只剩下这两步搓招了:
    更改 iCloud 密码以确保没有其他人能够使用您的设备删除或更改您的 iCloud 数据。
    向当地执法部门和您的无线运营商报告您的设备丢失或失窃。Apple 未跟踪或标记丢失或失窃产品,但是您可以使用“我的支持描述文件”(supportprofile.apple.com) 来查找已通过您的 Apple ID 购买或注册的产品的序列号列表。

真是自己作死!

劝大家有事没事还是装一个查找iphone吧, 有备无患呀!!

顺便求教, 现在还有更好的办法止损吗?  手机掉就掉了, 就担心上边的数据, 还有移动支付的入口

补充一下, 手机是早上赶飞机落在出租车上了, 现在人已经在北京, 但厦门有朋友, 这种情况就是报警也麻烦吧...唉.

修正一下: 只要在icloud.com 云端进入查找我的iphone, 也一样可以启用丢失模式, 刚刚已经设定为抹掉我的iphone了. 心里稍稍放宽了些.感谢楼下几位即时给予解答帮助的朋友

iCloud里面开启查找我的iPhone不就可以了吗?装这软件是为了找不到其他设备的时候用的吧

引用:
原帖由 miiwaker 于 2014-3-17 13:29 发表
iCloud里面开启查找我的iPhone不就可以了吗?装这软件是为了找不到其他设备的时候用的吧
真的吗?  是就太好了.

可是苹果网站上是这么说的:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不就是启用么,不用安装APP的啊
只要登录了icloud就默认开启查找我的iPhone了
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 泪流满面 2014-3-17 14:12

posted by wap, platform: iPhone

开启这个功能费电吗?

posted by wap, platform: iPhone

你设置开机密码了吗'没设置,快启用丢失模式,不然有bug可以关闭的
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 泪流满面 2014-3-17 14:12

话说...................丢失模式是啥?怎么启用?

引用:
原帖由 zecrios 于 2014-3-17 13:48 发表
不就是启用么,不用安装APP的啊
只要登录了icloud就默认开启查找我的iPhone了
是吗, 那我已经登陆icloud 并且设置丢失模式了.\

多半是要不回来, 到时候只能擦除iphone了……

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-3-17 13:58 发表

你设置开机密码了吗'没设置,快启用丢失模式,不然有bug可以关闭的
目前一直处于离线模式..早上我在机场公用电话第一时间打回去就显示无法接通了...

如果被不良司机拿去直接刷干净, 倒也省得这么担心.

出租车司机没打电话给你说捡到手机让你去取?

你有出租车单据的话可以问问调度台,他们有专门负责失物招领的小组的

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-3-17 14:35 发表
出租车司机没打电话给你说捡到手机让你去取?

你有出租车单据的话可以问问调度台,他们有专门负责失物招领的小组的
由于丢失的时间太早, 出租车公司没有上班, 没有在第一时间联系到出租车司机

等到联系上司机的时候, 他说之后又载了几个乘客, 他自己是找遍了都没找着. 不信也没辙啊.

引用:
原帖由 24241427 于 2014-3-17 14:03 发表
话说...................丢失模式是啥?怎么启用?
仔细看这里. 只有在事情发生之后, 才发现IOS如此人性化.....
https://www.apple.com/cn/icloud/find-my-iphone.html

引用:
原帖由 24241427 于 2014-3-17 14:03 发表
电脑网页登入 https://www.icloud.com/   进入查找我的IPHONE 。如果没在线没关系,肯定关机了。。丢失模式,抹去所有,备注 ,捡到请打手机XXXXXXXX
如果他开机 并连上网,蜂窝哪怕一秒。就开始格机,然后显示激活ID 并显示 捡到请打手机XXXXX

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-17 16:37

楼上好人

苹果牛屄!!!

32 123
发新话题

官方公众号及微博