» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

一直觉得添加剂没用,结果用了还是有效果的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2014-3-14 11:02 发表
posted by wap, platform: HTC

233多厚的土
说了心理作用了,可能车子干净了心情不一样了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csnlm  于 2014-3-13 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实都是心理作用,洗个车我都能感觉车子变快了,油门变灵敏了
同感

一直加中石化,上次加了中石油,之后也感觉油门灵敏了,还说以后就加中石油了

结果用到一半发现好像和原来没啥不同

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

你洗下喷油嘴和油路还是有用我30000的车,原来油耗十个多,清洗万平均油耗下到9.6,这是平均油耗,实际应该下到九个了

引用:
原帖由 csnlm 于 2014-3-13 11:11 发表

喷了,我也这个感觉!

还真是
引用:
原帖由 csnlm 于 2014-3-13 11:11 发表

引用:

+1

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2014-3-20 14:30 发表

+1
+1
会不会是轮胎轴承之间的污垢被冲干净的缘故呢。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我觉得是车自己的原因,有时就是油门积极点,出现概率很随机,orz

喷了,流言终结者做过测试,脏车省油

引用:
原帖由 anime 于 2014-3-23 11:58 发表
喷了,流言终结者做过测试,脏车省油
喷了,记反了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

我也是,喷了

27 12
发新话题

官方公众号及微博