» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 皇冠为什么这么不能打

引用:
原帖由 ttk 于 2014-3-12 13:13 发表
posted by wap, platform: Chrome

我觉得最近反倒是多了。前几天2.5的好像只要25多一点,裸车。。。确实够便宜了。
25万的话性价比爆棚,可秒大马力后驱车啊。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

丰田轿车超过20万很多人就要掂量一下了,因为在国人心目中丰田不值那么高价钱,哪怕皇冠

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-3-12 12:33 发表

14代运动版很嗲啊,不要怀疑
当然这只是我个人看法
14代我觉得年轻化太激进了,哪怕Majesta也是
当然我觉得最近丰田药停得太严重了,定位上不应该太激进的车都激进得鬼一样.外形激进得大好评的NX概念车到了量产就怂的一笔

丑的无以复加,这丰田审美太牛逼了

一般丑的话 这配置价钱也算良心了 问题是太丑了

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-3-12 16:53 发表

14代我觉得年轻化太激进了,哪怕Majesta也是
当然我觉得最近丰田药停得太严重了,定位上不应该太激进的车都激进得鬼一样.外形激进得大好评的NX概念车到了量产就怂的一笔
但是14代特别是运动版在日本卖的很好,说明还是有大把人喜欢这样的风格,毕竟现在时代变了...
各种新车的设计都越来越夸张了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2014-3-12 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

丰田轿车超过20万很多人就要掂量一下了,因为在国人心目中丰田不值那么高价钱,哪怕皇冠
陆巡~

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-3-12 17:53 发表

陆巡~
要找一台陆巡的替代品可不容易啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-3-12 17:58 发表

霸道。。。

再降两万五估计会有不错的销量,现在这个价位我干嘛不买3系和A4L

引用:
原帖由 wj3691556 于 2014-3-12 18:14 发表
再降两万五估计会有不错的销量,现在这个价位我干嘛不买3系和A4L
现在这样已经亏得很厉害了

皇冠制造成本比A6都高

引用:
原帖由 wj3691556 于 2014-3-12 18:14 发表
皇冠是C级车。。。。。。。

一直很喜欢皇冠的车 可惜没钱 ……

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-3-12 17:58 发表
途乐,日产把这代途乐在中国卖得这么差真是丢人

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-3-12 20:55 发表

途乐,日产把这代途乐在中国卖得这么差真是丢人
价格贵啊。。。

发新话题

官方公众号及微博