» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 魔都有啥本帮菜做的特别好的地方推荐吗

引用:
原帖由 lastwinner 于 2014-3-6 20:44 发表

海金兹和兰心啊,一直去吃,实惠好吃
旁友懂行的

荣府。。。。。。。。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-3-7 14:23 发表
我喜欢去保罗酒家
看见保罗酒家四个字就颤抖,喝醉牺牲过。。。

武夷路原食街,进贤路海金滋,阿毛

你要请客环境不错就苏浙汇 园苑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2014-3-6 20:44 发表
排队、然后吃完就走,多座自己也不好意思了。

家里人吃吃,还可以,重要点的客人就不要去那里了。

说本帮,有个叫“阿山饭店”的算历史蛮长了。现在不知道怎么样了

上次去魔都的时候去上海老饭店吃了一次,感觉还不错,那地方算正宗本帮菜吗?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

请客还是小南国吧,正大的还有无敌江景

posted by wap, platform: iOS

没人提致真?

引用:
原帖由 lastwinner 于 2014-3-6 20:44 发表

这些太家常了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2014-3-6 20:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

敬贤路有几家小店天天排队
春~

posted by wap, platform: iPad

没人提嵩山路兰亭餐厅?
鸡骨酱太赞了。

引用:
原帖由 鲁肃 于 2014-3-17 00:49 发表
posted by wap, platform: iPad

没人提嵩山路兰亭餐厅?
鸡骨酱太赞了。

还好吧,有时有点咸。。。

老饭店其实还是满正宗的

就是价格不实惠,一般都是老外来吃

老克勒 上海菜馆  大堂经理穿燕尾服哦。味道不错。包厢别具一格。

发新话题

官方公众号及微博