» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[爬行类] 六角恐龙...

刚养了两个星期,每条都要开着台灯坐着观察很长时间,太有意思了。
没有微距镜头,只能凑合着拍了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • aicn 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-7 00:23

这玩意早些年一条几百块 现在几十块就能买到了

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-3-6 00:30 发表
这玩意早些年一条几百块 现在几十块就能买到了
十五一只啊

哪里买的~?~
看上去好小啊~

吃的是红虫啊

哪里买的哪里买的哪里买的啊!!!  快点告诉我!!!!!!快点告诉!!!

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-3-6 17:13 发表
哪里买的哪里买的哪里买的啊!!!  快点告诉我!!!!!!快点告诉!!!
Pm你了

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2014-3-6 12:29 发表
哪里买的~?~
看上去好小啊~
淘宝,买回来7cm,现在10cm…我觉得从小养有意思

引用:
原帖由 JSRF 于 2014-3-6 18:48 发表

淘宝,买回来7cm,现在10cm…我觉得从小养有意思
我看了太远了啊 一共买了几只 到货后死了几只啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-3-6 23:59 发表
我看了太远了啊 一共买了几只 到货后死了几只啊
我在贴吧里找到的卖家,据说很多人的六角恐龙都是网购的,没听过有死的,这东西生命力也比较顽强,发货的时候都是把袋子密封后打上氧气和水,我买了两次都是安全到达。

你要买的话记得跟卖家说不要鳃不对称不完整的,他这次给我发了只这样的,本来想退想想太麻烦就算了,另外这东西养一两只就好了,不要养多,会打架。

引用:
原帖由 JSRF 于 2014-3-7 00:31 发表
posted by wap, platform: iPad

我在贴吧里找到的卖家,据说很多人的六角恐龙都是网购的,没听过有死的,这东西生命力也比较顽强,发货的时候都是把袋子密封后打上氧气和水,我买了两次都是安全到达。

你要买的话 ...
谢谢了 我就只养一条 纯粹用来观赏 儿子马上生下来了 不想再开缸了

這玩意看上去很好玩啊

15块这么便宜 淘宝搜六角恐龙找不到活体啊 球PM

干脆直接发了吧,店铺名叫:你来我网店

我养这种叫白化黑眼,不要买错了,另外买的时候记得让卖家挑品相好的,一定事先说好,鳃或腿有残缺的不要.

另外还要配个过滤,我用的是信友2817,这也是贴吧里人用出来的,很好用,不用过滤的话一个是氧气不够,再一个是水浑的很快.

平时喂冻红虫就行了,卖热带鱼的地方都有卖的,当然能买来小鱼苗最好,有条件的直接上活的红虫最佳.
本帖最近评分记录
  • ddqfans 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-3-8 14:10

感谢楼主

21 12
发新话题

官方公众号及微博