» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[老游杂谈] 不吐不快 腾讯的KOF98UM里面一堆乌龟

还是去arc打原版的98吧,山寨企鹅能弄出啥像样东西来?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2014-3-7 16:41 发表
还是去arc打原版的98吧,山寨企鹅能弄出啥像样东西来?
引用:
原帖由 星无火 于 2014-2-28 22:46 发表
这是98UM的官方修正版,疼逊也不可能买了版权之后再自己修改判定。
这平台上面很多完全不会玩的小孩,连我这种只懂打打AI,论坛比赛第一轮就被剃光头水平的都能经常十连胜。
有时候就用表吉斯的双重烈风拳都能活活 ...

TG好多没打过UM的?
没打过ARC的好歹玩过PS2的吧……

网站出招顺滑度不如ARC啊

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)
引用:
原帖由 @才口千  于 2014-2-27 14:53 发表
打了几百场,胜率正式跌倒75%。今天打了5局全输,技不如人,哎,光着屁股走了。
蓝色不知火舞,蓝色坂崎由莉,蓝色麦卓,蓝色雅典娜,这四个人转圈用。
蓝色麦卓,蓝色雅典娜。。。
你玩儿的是kof么。。。

等02um吧  98um龟太占便宜了 忍者速度快判定强很无耻 虽然我也用
另我这么菜的都能打出这成绩。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

里杰斯也赖 不过很多新角色也就欺负老98玩家一开始不熟悉 98umfe我偷落地下盘2b2a节奏总觉得怪怪的 这个98重制打起来没老板那么爽 总觉得是flash做出来的 不知道是不是我不习惯网战的关系

主要就是操作设备,玩KOF系列必须配个摇杆,该他吗接必杀接不上,该他妈接连招出个鬼烧,借个葵花三段费劲,只能一拳一脚的打,就这他吗双方都40左右的网速动不动抽风,对方一丝血我这都他妈KO对方了结果画面一闪我被欧了半管血,艹。

引用:
原帖由 托蒂 于 2014-3-12 22:54 发表
主要就是操作设备,玩KOF系列必须配个摇杆,该他吗接必杀接不上,该他妈接连招出个鬼烧,借个葵花三段费劲,只能一拳一脚的打,就这他吗双方都40左右的网速动不动抽风,对方一丝血我这都他妈KO对方了结果画面一闪我被 ...
你说的情况都是我用摇杆的时候发生的 键盘基本没有误操作 就是切换蹲防的时候感觉键盘还是不太灵活

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-3-13 01:10 发表

你说的情况都是我用摇杆的时候发生的 键盘基本没有误操作 就是切换蹲防的时候感觉键盘还是不太灵活
我用的手柄,键盘不够灵活,手柄招不好连,方向键出招别扭,摇杆对大拇指来说又有点大。

40 123
发新话题

官方公众号及微博