» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 這陣子又繼續玩惡靈古堡4的感想!

2楼祭扫这么少果然是有道理的!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

今天可以下载游戏了

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-2-27 07:22 发表
有枪就无敌了?

玩过街机游戏脱狱没?
沒有! 這2個是不同類型遊戲!

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-25 23:43 发表
生化4的好处,必须是过了pro之后重开白板存档才会叹服,玩家可以发挥想象挑战一周目的升级路线,关卡的种种精妙很难详细总结

这点上前无古人后无来者
什麼pro!我不懂我只想知道還有什麼好玩遊戲!
收集好遊戲.好音樂.好影片已成為我的興趣

第3人稱 3D ACT 旅遊: 大神
第3人稱 3D ACT 恐怖: 零1.2
第3人稱 3D ACT 打鬥: god hand
第3人稱 3D ACT 槍戰: 惡靈古堡4
第3人稱 3D ACT 刀劍: 惡魔獵人3
第3人稱 3D ACT 迷宮: ICO
第3人稱 3D ACT 攀爬: 汪達..
第3人稱 3D ACT 益智: 愛麗絲驚魂記2

我全玩過等惡靈古堡4全破至XX..次
我會再玩其他遊戲!

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2014-2-26 21:54 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

太神了,踢鸡还有泰国人。
我是臺灣人,頭像才是泰國人!

posted by wap, platform: iPhone

[quote]原帖由 @kimjihye  于 2014-2-27 18:22 发表
什麼pro!我不懂我只想知道還有什麼好玩

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-25 23:43 发表
生化4的好处,必须是过了pro之后重开白板存档才会叹服,玩家可以发挥想象挑战一周目的升级路线,关卡的种种精妙很难详细总结

这点上前无古人后无来者
雖然有"槍"有安全感但有時候敵人忽然出現在旁邊真的被嚇到了!

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

真正让人觉得枪有安全感的是rebio的白板克里斯,每一颗子弹都很重要

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-2-27 21:57 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

真正让人觉得枪有安全感的是rebio的白板克里斯,每一颗子弹都很重要
不一样,这样的游戏中我反而觉得弹药是负担了

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-27 22:10 发表

不一样,这样的游戏中我反而觉得弹药是负担了
我剛剛玩到"操作女主角手上沒槍卻自己一人單獨行動"

沒有槍卻要我玩下去真的好恐怖!

引用:
原帖由 kimjihye 于 2014-2-27 22:29 发表

我剛剛玩到"操作女主角手上沒槍卻自己一人單獨行動"

沒有槍卻要我玩下去真的好恐怖!
我想了半天ada王怎么会没枪。
才反应过来是碍事梨。
开始几个敌人都能干掉的,利用好场景。曾经有人蛋疼的靠推门杀伤敌人,推了几十次终于干掉一个。

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-2-27 21:57 发表

在敵人看不到我的情況下,遠距離地暗中殺死敵人

這在別類型遊戲體會不到,有些敵人我真的蠻害怕

有"槍"就不用跟它正面衝突這點真的很好!

posted by wap, platform: iPad

玩了,画面一般,优化也一般。当然比之前一版pc版强

这次的新pc版是真60帧么?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

台湾友人你好,台湾页游  式姬之庭  是良心运营

发新话题

官方公众号及微博