» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 這陣子又繼續玩惡靈古堡4的感想!

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

4代的体术也算牛逼的啊,
对弱点一枪然后冲上去体术更爽快。
用无限弹药突突突不是比较容易腻味么

是泰國人

以前我根本不玩這類型遊戲
實在玩到沒遊戲好玩
惡靈古堡我只玩過這代
其他代素質如何我完全不懂

還有外國的歌除了英文外
只要好聽我都有興趣
越南歌倒沒聽過!

樓主不要理他們
隨老衲去玩穿越毛線吧,保證射到爽

posted by wap, platform: Android

人少时喜欢用手枪打腿然后体术

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @kimjihye  于 2014-2-24 19:32 发表
是泰國人

以前我根本不玩這類型呗犨^!
去玩5代吧,玩过4代的话战斗比较容易进入状态。
开始几代坦克式操作单玩4代适应需要点时间。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2014-2-23 22:39 发表
香港人??台湾人??  搞什么垃圾繁体字
你他妈的臭傻逼
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -54 骂人 2014-2-25 23:41

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-2-24 19:41 发表
樓主不要理他們
隨老衲去玩穿越毛線吧,保證射到爽
沒聽過這種遊戲

劇情有點像(玩命快遞+第一滴血)綜合版!

啥体字无所谓吧,打游戏那么久,繁体字肯定认识的嘛~

生化4的好处,必须是过了pro之后重开白板存档才会叹服,玩家可以发挥想象挑战一周目的升级路线,关卡的种种精妙很难详细总结

这点上前无古人后无来者

60帧的已经预购了,好像还看到一个维罗妮卡的马克杯,是买了就有机会得到么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-25 23:43 发表
生化4的好处,必须是过了pro之后重开白板存档才会叹服,玩家可以发挥想象挑战一周目的升级路线,关卡的种种精妙很难详细总结

这点上前无古人后无来者
+65535
生化4的白板pro 是 【真·生化4】模式

后天就能玩到终极HD了

楼主中文说得不错啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

太神了,踢鸡还有泰国人。

有枪就无敌了?

玩过街机游戏脱狱没?

发新话题

官方公众号及微博