» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[饲养经验] 被我家二货咬了十分钟不松口……手上都是血!尼玛这是有多恨我啊!

晚上帮这二货换尿布,抓起来之后准备随便找个地方先放一下,结果这货对着我手指上来就是一口!
咬的还特别紧,死活不松口!
我马上拿冷水去冲它的头,冲了5分钟,这货还跟我耗上了!越咬越深!
尼玛老子当时是钻心的痛啊!十指连心!有木有啊!
放出来的水都积了一脸盆了!老子只能直接把它的头按到脸盆里去,继续跟它耗!
然后又过了五分钟,感觉这货好像也咬累了,估计想换个位置继续咬,趁它刚刚有点松口的时候马上把手指抽了出来!
尼玛的!蛇咬吕洞宾啊!你大爷的,手指都被咬的都是血!
据原来的主人说,这货的脾气是不太好,但没想到暴躁到这种程度,喷了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • acshanty 激骚 +1 人身攻击 2014-2-23 10:59

看着真疼, 下次还敢抓吗   这玩意好养吗

LZ这指甲颜色有点奇妙啊。。。

法海你真得不懂爱啊!

蛇咬主人是爱主人的表现,想传承些毒液给主人让其神功大增

这蛇无毒的吧?

临晨2点被毒蛇咬,楼主还能发帖调侃那就真仙人模式了
:D

引用:
原帖由 零:红蝶 于 2014-2-23 05:28 发表
看着真疼, 下次还敢抓吗   这玩意好养吗
还好,被咬很多次了,昨天被咬的时间比较长而已。王蛇还是比较容易养的一个品种,保证温度就行

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-2-23 05:56 发表
LZ这指甲颜色有点奇妙啊。。。
天生指甲就有点泛白,从小就这样

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-2-23 11:07 发表
临晨2点被毒蛇咬,楼主还能发帖调侃那就真仙人模式了
:D
2点左右准备上床睡觉,想看下蛇是不是有排泄物,一看还真拉了一小坨。然后想把它拿出来清理下笼子。估计这货是饿了想吃夜宵,认准我的手指还不放了。当然,关键是这货是无毒蛇,被咬也就很小的伤口,有毒蛇我哪里还有闲情逸致等它自己松口,直接拿菜刀去剁蛇了。

引用:
原帖由 mollybear 于 2014-2-23 09:53 发表
这蛇无毒的吧?
必须无毒,养毒蛇是作死行为

喷了, 被咬成这样还这么淡定,楼主你这是啥路数.

posted by wap, platform: iPad

蛇身上细菌和寄生虫很多的,lz记得好好消毒清洗伤口

下次咬住蛋蛋还能上TG发帖,直接给你加JS加到你出院!

蛇跟猫类似吧,咬一口又深伤口又小,楼主小心感染了

26 12
发新话题

官方公众号及微博