» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

苹果硬件达人 macbook有没有双通道的讲法?

posted by wap, platform: Nokia

MD101想加条内存;看了下ddr3 1600的报价都是5XX  太贵了  想买单条8G配原来4G  不知道可以不?

本子主要功能就是photoshop后期人像

芯片组还是INTEL的,8GB+4GB也能双通道

INTEL从915开始就有弹性双通道了

我的意思是双通道会不会比这样加出来的12G要快呢?

对photoshop加持有多大呢?

posted by wap, platform: iPhone

ps有多少内存能用多少
md101是哪年的

posted by wap, platform: iPhone

ps有多少内存能用多少
md101是哪年的

我这个2011年早期的 mbp  13寸
我加的是ddr3 1333的内存 2根8G的  一共527  13年3月份买的
LZ参考下

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-22 18:58 发表

ps有多少内存能用多少
md101是哪年的
MD101 2012年中的

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2014-2-22 18:53 发表
我的意思是双通道会不会比这样加出来的12G要快呢?

对photoshop加持有多大呢?
PS这种不是很吃资源的软件对内存带宽不是很敏感,因为即便是单通道那个带宽也是足够大了……

内存应该是容量为先吧

posted by wap, platform: Nokia

哦  明白了  还有一个问题

SSD可以加持多少呢?

借楼主地盘问一下
最近准备买MBP 15‘去年的retina版,不带N卡的那款
本来准备CPU升到2.6,内存升到16G,SSD加到512G,但是好像不如自己加内存和SSD来得划算?求破

引用:
原帖由 Grally 于 2014-2-22 21:54 发表
借楼主地盘问一下
最近准备买MBP 15‘去年的retina版,不带N卡的那款
本来准备CPU升到2.6,内存升到16G,SSD加到512G,但是好像不如自己加内存和SSD来得划算?求破
不如买神州来的划算

引用:
原帖由 @Grally  于 2014-2-22 21:54 发表
借楼主地盘问一下
rmbp能自己換內存?

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2014-2-22 22:42 发表

rmbp能自己換內存?
呃,忘了retina版内存是焊死的。。。
那到底升级到512GB合算吗,但是貌似现在没有支持新PCIe SSD硬碟单独卖?

posted by wap, platform: Firefox

貌似苹果的内存以前很讲究,兼容性丝毫差不得

现在貌似随便插,不同牌不同容量都能用~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博