» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] GBA的rom好多地方都没有下载了,哎

想试试新出的ios的模拟器,结果找了半天各个网站的上要不没有下载,要不下载失效,真tmd

本帖最近评分记录
  • willdeath 激骚 +1 感谢分享 2014-2-20 17:45

你想要什么游戏?我存了一些在PSP上,都是以前下的

本帖最近评分记录
  • willdeath 激骚 +1 感谢分享 2014-2-20 17:45

拢共10个G的玩意儿下个全套很难么。

GBA的ROM当年我喜欢的我都备份了,大概不到100个

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-2-20 14:32 发表
想试试新出的ios的模拟器,结果找了半天各个网站的上要不没有下载,要不下载失效,真tmd
那个帖子几楼不是有嘛

http://www.orzjoy.com/
挑单个找这里蛮不错的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome

马克

本来是发发牢骚,还是经典区好人多啊

找个no-intro的下全了拉到 百度盘不难搜的 实在找不到我分享你
本帖最近评分记录
  • willdeath 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-21 14:03

http://pan.baidu.com/s/1eQrCSbo
密码64ok

这里面第二个目录是No-Intro GBA的ROM全套,并且是NGC/Wii用的GBA模拟器VBA GX支持的7zip格式重新打包,本来No-Intro的7z是torrent7z,用16兆字典的,这模拟器不支持,用12兆字典重压压了我好久。

非Wii/NGC的模拟器也同样可以用。

本帖最近评分记录
  • willdeath 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-21 14:03
  • st00ar 激骚 +3 版务处理 2014-2-21 11:26

LS 已经失效了

posted by wap, platform: Android

marks

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-2-21 00:17 发表
LS 已经失效了
发的时候公开分享通不过审核,生成的链接几秒钟就无效,后来改成要密码的分享了,你再试试,我这里可以。

25 12
发新话题

官方公众号及微博