» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

mac软件打折~PD9送1Password+fantastical等6款=299元

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-2-20 02:04 发表
我一直纠结的就是pd9是只能激活1-2个设备的,重装好像都不行。。。
现在自己有三个Mac,不知道咋办
可以重装,但是你买一个授权装了三台,两台就是盗版,那干脆用盗版算了

引用:
原帖由 richiter 于 2014-2-20 10:59 发表

可以重装,但是你买一个授权装了三台,两台就是盗版,那干脆用盗版算了
所以现在就是这样。。。

擦你大爷,以前买了个1PASSOWRD就花了250多,后来1PASSWORD更新还不能更新到最新版本了。
不得不说,傻逼MAC APP STORE必须死。
前三个任意两个值回票价妥妥的

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-20 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

没办法 这种只能看开发商的选择
传统卖软件都要限制授权能装几台
有的会卖family pack或者批量授权
像10.7以前的os x都是这么卖的
当然有一些只是法律上的
不会真的那么严格去 ...
这个模式其实并没有想象中那么可怕,每个用户自己个人的Apple ID不会随便给别人的,毕竟里面是有自己的信用卡信息。当然了,开发商的选择确实千奇百怪,这很正常。所以我希望苹果继续大力推广MAS.

posted by wap, platform: iPhone

现在变回716了?

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2014-2-20 17:18 发表
这个模式其实并没有想象中那么可怕,每个用户自己个人的Apple ID不会随便给别人的,毕竟里面是有自己的信用卡信息。当然了,开发商的选择确实千奇百怪,这很正常。所以我希望苹果继续大力推广MAS.
其实他不是怕你给别人
而是传统卖软件就是你装三台机器我就卖你三份的钱
理论上一个序列号装两台就是盗了一台
那你一家可能好多台电脑
我可以便宜一点儿三份儿钱卖一个family pack让你装5台

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-20 19:13 发表

其实他不是怕你给别人
而是传统卖软件就是你装三台机器我就卖你三份的钱
理论上一个序列号装两台就是盗了一台
那你一家可能好多台电脑
我可以便宜一点儿三份儿钱卖一个family  ...
但我觉得如果PD上了MAS的话,能够reach到多得多的受众。长期来说应该是好事

谢谢楼主分享!

posted by wap, platform: iPad

最后那个iPad上控制mac和pc的好不好用啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博