» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

mac软件打折~PD9送1Password+fantastical等6款=299元

posted by wap, platform: iPhone

如题~买PD9送6个别的。这礼包好牛逼~只有前三个里的俩就够爆表了,原价买的砍手了,,,有想收的可以考虑一下。PD官网的活动,支持支付宝购买
https://buy.parallels.com/329/purl-pd9f?x-source=site&x-locale=cn

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

确实很给力
不过我用 免费 开元的 Virtualbox
和 Lastpass

不是走App Store?

posted by wap, platform: iPhone

现在1password用得少了。

posted by wap, platform: Safari

Lastpass和1Password,有区别吗

posted by wap, platform: Nokia (E71)

paralell不是升级版么?

1password太贵了

引用:
原帖由 @yy77  于 2014-2-19 21:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

paralell不是升级版么?
官网直接点购买点升级都一样

我一直纠结的就是pd9是只能激活1-2个设备的,重装好像都不行。。。
现在自己有三个Mac,不知道咋办

非MAS不买,升级还要再花钱

初入mac的时候买了不少bundle,过一年全部都升级了向你要钱

引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-2-20 07:59 发表

非MAS不买,升级还要再花钱

初入mac的时候买了不少bundle,过一年全部都升级了向你要钱
额 其实大升级重新要钱才是正常的吧…
升版本要钱的MAS版本肯定也要重新收钱的…
以前还出现过有软件因为mas不能给旧版本用户定升级价格推荐mas用户改成非mas版本…

买了,还是挺划算的

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-20 08:40 发表

额 其实大升级重新要钱才是正常的吧…
升版本要钱的MAS版本肯定也要重新收钱的…
以前还出现过有软件因为mas不能给旧版本用户定升级价格推荐mas用户改成非mas版本…
但是mas好在所有个人的Mac都能更新。。。每一台都要买一份这样确实有点怪怪的。。。可能是我有点抠吧,大概是因为我对Appstore模式比较受用吧= =
我现在三台Mac,家里iMac,出差RMBP13 2012,工作的地方一台Mac mini

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2014-2-20 10:15 发表
但是mas好在所有个人的Mac都能更新。。。每一台都要买一份这样确实有点怪怪的。。。可能是我有点抠吧,大概是因为我对Appstore模式比较受用吧= =
我现在三台Mac,家里iMac,出差RMBP13 2012,工作的地方一台Mac mini
没办法 这种只能看开发商的选择
传统卖软件都要限制授权能装几台
有的会卖family pack或者批量授权
像10.7以前的os x都是这么卖的
当然有一些只是法律上的
不会真的那么严格去验证
PD反盗版就一直比较严一些

我去尼玛的,我原价买的可以补我吗???????

24 12
发新话题

官方公众号及微博