» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 索尼不玩个人PC了,想跳到苹果生态圈,几个问题求解。

mbpr拆机方便嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2014-2-19 13:55 发表
跟着超值包提问
也想买mbpr
但是手头米不够
买最低配128G ssd和4G内存版本的配置挂虚拟机作为重度文档办公够用么?
不够用的话可以自己买配件装进去升级么?
你至少得把内存加到8G
rmbp内存是焊住的不可换
4GB这年头不够
ssd是可换的
另外我记得13款128GB的ssd写速度只有256及以上的一半儿
不过倒是也够用了
拆的话看你要拆到啥程度了
只是开盖儿的话买对螺丝刀拧几个螺丝就搞定了
里边儿东西嘛
除了ssd能换
别的也没啥能换的

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-19 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你至少得把内存加到8G
rmbp内存是焊住的不可换
4GB这年头不够
ssd是可换的
另外我记得13款128GB的ssd写速度只有256及以上的一半儿
不过倒是也够用了
拆的话看你要拆到啥程度 ...
懂了
简单来说就是得一步到位没得升级空间

苹果团直接拿一台me865就好了。性价比最高的。

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2014-2-19 19:42 发表
苹果团直接拿一台me865就好了。性价比最高的。
谢谢推荐
去苹果团看了下
还能刷卡
手续费算下来都比国行便宜

另外问问是直接买这代还是该等下代?
这代865都是用的集显啊

引用:
原帖由 @wpang  于 2014-2-16 23:50 发表

Office用虚拟机
别用mac版
用起来和原生windows下没有任何区别
也不损失性能 最新的版本甚至连电也多费不了多少
整个windows当成一个程序就行了
不过lz真要换到mac下
先喷几天倒是肯定的
哪个虚拟机开了以后不会给我强制打开独立显卡?

我用vm,12款rmbp,开虚拟机续航掉的厉害。

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2014-2-21 09:06 发表

哪个虚拟机开了以后不会给我强制打开独立显卡?

我用vm,12款rmbp,开虚拟机续航掉的厉害。
这没办法 现在输入法啊growl啊things啊之类的都调用独立显卡 对我来说独显开不开我都不看…
以前还可以用软件强制关
现在能强制用集显 但独显还是关不了
我用下来PD最近两个版本都还是要比vm省电

现在都ssd+16g 跑pd虚拟win玩一样。运行office够够得了

发新话题

官方公众号及微博