» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 索尼不玩个人PC了,想跳到苹果生态圈,几个问题求解。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-17 10:47 发表
大家好热情啊。

看来必须入一个体验一下了。现在MBA的分辨率是不是还是不到1080P?屏幕好点的只有MBP?
建议mbp mba不推荐 13寸的mba还不如直接pro

什么时候mba11寸能有R屏并且3小时+续航的时候 可以考虑

不怎么玩游戏
mac绝对首选啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuxiao  于 2014-2-17 09:06 发表
mac下的office不支持宏哦,outlook也不如win下的好用
别人windows里excel做的表格,粘贴到邮箱里发给你,你用mac的office收了再复制粘贴到mac下的excel里,会有惊喜哦
2011支持宏了

大部分码农用osx也没啥问题~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @iou90  于 2014-2-17 01:26 发表
posted by wap, platform: iPad

免费用oracle 的virtual box 花钱上更好的vmware的 workstation
最好的不是pd么

90%的可能楼主会用段时间之后装回win
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-19 10:18

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-2-16 22:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

知乎上看过一个帖子

硬伤前提: 如果你不打游戏,
mac 绝对超乎你的想像/我只会跟别人介绍mac的好。 但是绝对不会说 windows的不好。更不会说 赶紧换mac吧。

win 已经够好 ...
+65535,非常可观,什么世界上最好的操作系统mac os那就是纯扯蛋了

推荐 超值包RMBP 15 的顶配

家里三台MAC,两台WIN7,一台WIN8

MAC系统使用总共不超过20小时。

没觉得有啥不妥。

那些需要重度使用的WIN下的软件,MAC上悬

游戏么,老游戏总要玩玩,比如无冬之夜2

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 21:24 发表
想了想,在WINDOWS下自己常用的一些软件,无非是OFFICE,迅雷,OUTLOOK,射手播放器,网易云音乐,这些在苹果系统下都能得到完美实现吗。

网银、支付宝什么的现在应该没问题了吧?

有CHROME可以用吗?

苹果 ...
直接虚拟机,你看看我这个,直接使用融合模式,把两边的系统彻底整合,随便点,什么系统下的软件都能搞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 banditcat 于 2014-2-17 13:34 发表
posted by wap, platform: iOS

最好的不是pd么
说错了 是fusion osx上没workstation
Parallels Desktop没深入用过 但选vmware我觉得稳定性其他没得比=.=

最近linux和os x一起学,甚爽。

超值包你先说你是不是来果区逗大家玩儿的……

进来学习OS X

VAIO倒了真害人啊,我也要抛弃WIN了

引用:
原帖由 神之右手 于 2014-2-17 11:41 发表
不怎么玩游戏
mac绝对首选啊!
企业网银怎么破...

发新话题

官方公众号及微博