» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 索尼不玩个人PC了,想跳到苹果生态圈,几个问题求解。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-16 22:18 发表
posted by wap, platform: Firefox

OSX难用到爆,话我放这儿。
如果电脑只有Windows我宁可活在石器时代,话我放这儿了。

bootcamp装win7,别折腾了

BOOTCAMP 装WIN7 不是最好的做法

散热就差

关键是BOOTCAMP WIN7 还要开关机切换  干毛买苹果啊.......

苹果来福嘛,国内air用户大部分都是用win7,既然一直用windows,没必要非要改变习惯

有时候改变一下会让你发现一个全新的世界,改变以前的工作方式,拥抱更好的体验,未尝不是一件好事呀。

超值包连虚拟机是什么都不知道,这种学习成本没必要支付

我十年前开始用Mac的时候还是POWER PC时代。。连QQ都没有,那时候学习成本不是高,现在多简单啊。

现在这个学习成本花不到1周的时间就完全搞定了,非常值得支付。

多说无益,我支持超值包加入苹果系统。。

买Mac如果装Windows用,那你不如别买,省得闹心。

既然要买Mac,就花一点时间学习使用下OS X,跳出自己以前的认识和习惯。Windows开始本来就是个抄Mac的东西,能有多难学,加上现在常用的国内软件大多数都有,国外的软件是几乎全部都有的,这个门槛更低了。

有兴趣就PM交流吧。。软件我都可以提供给你。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-17 00:37

office2011 for mac支持不完全,轻度使用没问题,PPT最好不要用
网银支持很一般
一般应用我支持用mac系统,80%的操作比win省心

很多事情不用说的太夸张。我之前第一次用mac办公,上班第一天拿到mac到提交第一份文档,是两个小时。

posted by wap, platform: iPhone

Office用虚拟机
别用mac版
用起来和原生windows下没有任何区别
也不损失性能 最新的版本甚至连电也多费不了多少
整个windows当成一个程序就行了
不过lz真要换到mac下
先喷几天倒是肯定的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-2-16 21:33 发表
软件基本都有,看看我的DOCK,是不是满足你都需要的软件

网银看银行支持,支付宝没问题

CHROME当然有了,但是我只用Safari,因为对手势操作的支持,还有Safari阅读器,习惯了很方便,其他浏览器没有受不了

WIFI接收还不错啊,Mac是世界第一台配备wifi的笔记本电脑(1999年)

FM2014有Mac版的,但是有没有中文我不知道。

最后,欢迎超值包加入苹果生态圈

你好,用来炒股交易,苹果可以吗?谢谢

posted by wap, platform: iOS

想用win下的软件就开虚拟机,常用的完美

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-2-16 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

虚拟机是什么
免费用oracle 的virtual box 花钱上更好的vmware的 workstation

posted by wap, platform: Galaxy Note III

制图的,做视频的都换osx好了,其他人换osx需要适应。win 的office 和osx的不太一样,你发给别人看有时候会出现格式,排版等不确定问题。

发新话题

官方公众号及微博