» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有个朋友推荐我买等离子电视,有用过的人来谈谈感想么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-2-21 11:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

现在哪里还买的到松下?
淘宝,或者本地代理商。

引用:
原帖由 tooomy 于 2014-2-20 18:43 发表
买等离子,就得穷不讲究,越不讲究,就越能给你惊喜!近期那台5555的LG 60寸,价格低贱的令人吃惊,让人怀疑,但是实际使用效果呢,基本能秒同价位所有液晶。

你要是越讲究,越极致,越处女座情节,而且是不差钱的 ...
我去年5700买的,效果什么的已经懒着上论坛吹了,没啥意思,毕竟自己爽就够了:D

能买等离子就买等离子吧,不过等离子现在不好买吧,大卖场都不愿意卖,亚马逊上也不多。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-2-20 22:07 发表

你说的有道理,但我认为现在人更喜欢讨眼球的东西,即使液晶灰阶、黑场、白场、色彩还原度等不能接近CRT ,恰恰这也是液晶的一个特点。颜色浓重不真实也可以说是很漂亮!没多少人追求接近CRT效果,科技是向前的,当 ...
问题你如果玩游戏要玩一些昏暗的,比如战争机器1,寂静岭5,阿兰醒醒,如果用液晶,用正常亮度的话,你会发现黑得啥都看不清,如果你人为的调节亮度后,你又会发现屏幕泛白。但是用等离子就没这问题,黑暗场景的细节简直是巨细无遗。同样的白场也有类似的问题。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2014-2-21 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

淘宝,或者本地代理商。
TB买大件电器,靠谱吗???

http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4999687

没钱,有钱也搞台。。、

只有日本才能买到?

posted by wap, platform: Android

看球赛效果一下就出来了,除非是瞎子

红灯我自己修好了,还有花屏,半屏也是很常见的

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2014-2-21 13:20 发表
TB买大件电器,靠谱吗???
买过,都是走物流通道,安装走当地安装售后,事先把责任分清,收货开箱注意点没什么问题。

唉,我还是买液晶得了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @xunxun  于 2014-2-17 21:37 发表
经常在家电论坛看几位老师说先锋等离子那个牛比轰轰的    再就是松下好像也不错。我也没用过。最近有意向,关注下。
确实牛逼,参加过家电论坛组织的平板观摩。。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-2-17 22:58 发表
先锋等离子是很惊人

我记得08年夏天MGS4发售不久,有人在当时还存活着的Levelup论坛发了一个用先锋屏射的MGS4截图集(类似于不死鸟这样的),本身一坨绿备受诟病的MGS4在先锋上也完全看得出其它光艳色彩,尤其是第2大关 ...
软饭王的屏摄吧,当时我也惊得不轻,非常喜欢,没想到mgs4也能有这么鲜艳的色彩。不过后来我在自己的65vt20上试了试,感觉色彩也没那么艳,可能是软饭王调过色彩吧。

要想省心千万别买等离子,烧屏残影什么的让新入手的用户心惊肉跳,有兴趣可以在数码区搜我的帖子。不过烧屏的痕迹最终还是会褪到肉眼看不到的地步,伴随着心理上的接受,最终“完全”消失。

显示效果还是很棒的,我自己用着很满意。

普通消费者看重的并不完全是画质,省心轻便便宜种类多好售后销售忽悠都是影响其购买的要素。

昨天在卖场看到先锋的专区,全是液晶,问销售有没有等离子,销售说没有,等离子伤眼,液晶比较好。不胜唏嘘。。。

12年买的的TH-P46GT31C,靓丽,通透。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问下那个1024*768分辨率的等离子玩PS2以及PS3效果分别如何?

发新话题

官方公众号及微博