» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 两年前的i5老本本也全速(伪)模拟352M了!附设置及实机截图~~

几天前看到zhjiawei兄的《352m 中低配置电脑终于也完美了》这贴http://club.tgfcer.com/thread-6851517-1-2.html,一下激起了耍352M的欲望。
在隔壁找到了免联动版352M,又配合ko81e24wy兄的宽屏ELF文件http://club.tgfcer.com/thread-6653159-1-1.html,总算得到了一个完美版ISO。
但无奈自己的本本太老(见下图),人一多立马跌到40帧,弄得我非常郁闷。

后来转念一想,两年前Wii模拟器上的战国BASARA3出了个针对低配电脑的watchdog版,强制锁30帧,我这本本耍得还挺流畅的,PS2模拟器应该也能达到相同的效果。
于是经过半天研究摸索,总算搞定了30帧稳定版352M设置方法。
1.Bios一定要选Japan V2.20,不然Ωforce LOGO后会黑屏。

2.帧数设置,如下图所示。

3.视频插件设置,这个就因显卡而异了。我的6570M只敢把画面分辨率设到1024×1024,再高的话会悲剧地跌到25帧,不过在14寸屏上看起来整体效果也不差。

以上就是设置方法,希望对不能全速的兄弟们有所帮助。
附几张截图。
1.人少的时候

2.人多,也稳定30帧,为了截这张图被吕蒙打残了。

3.放真无双时,也很稳定。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏好玩在哪?战国basara2不是更优秀吗

我喜欢有中文的352。

重点就在于那个跳帧设置,pcsx2比较古怪,某些配置不设跳帧的卡到死,设了即使为0也瞬间不卡了

T9300,256独立显卡估计没戏吧

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-2-15 15:54 发表
这游戏好玩在哪?战国basara2不是更优秀吗
你要是拿美版战国香蕉1来比还可能还能看到352的车尾灯,战国香蕉2我只能呵呵厚。

hd6470垃圾显卡能跑不?

引用:
原帖由 东门少帅 于 2014-2-15 22:35 发表
hd6470垃圾显卡能跑不?
这模拟器主要是吃CPU,显卡再不济开原生分辨率也能玩

发新话题

官方公众号及微博