» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 桑吉尔夫是反面角色???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2014-2-11 16:45 发表
那个垃圾电影把角色都改的面目全非了,LZ怎么不问为啥拳王是好人啊。不过那部电影里相对而言和游戏里角色造型最吻合的就是桑吉尔夫了。

另外很喷饭的就是片子里一开始春丽是便装,被警察抓去单独在卧室里的时候才换上了有点类似游戏里的旗袍,那时候警察明显是要上她,感情这旗袍=情趣内衣啊。

这……太跳脱了233

posted by wap, platform: iPhone

卧槽,桑吉尔夫千年弱?

喷了!真敢说。

posted by wap, platform: Android

桑吉是招招见血

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-2-11 15:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

无敌破坏王里那么多游戏卡司不知道制片方交版权费了没
交了,据说想要马尿,结果老任开价太高,不过片子里面有一个长得类似的酒保。
后来片子大卖,老任改口,据说第二部会出现马尿。

都有酷霸王了,要啥马里奥啊

你看看史泰龙的第一滴血2和3 最终boss都是毛子

问句题外话,老桑是不是指令投的始祖角色啊?

引用:
原帖由 st00ar 于 2014-2-11 23:10 发表
问句题外话,老桑是不是指令投的始祖角色啊?
街霸2是除了波动和升龙外一切格斗游戏指令操作的鼻祖

小时侯玩SFII,跟别人PK,最怕的就是玩偏门角色的对手,苏联佬就是其中之一。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkzzy  于 2014-2-11 20:00 发表
交了,据说想要马尿,结果老任开价太高,不过片子里面有一个长得类似的酒保。
后来片子大卖,老任改口,据说第二部会出现马尿。
酒保也是游戏人物之一

史泰龙的洛奇4最终BOSS也是苏联人,貌似还用了兴奋剂。
有次在网上看到说老卡的街霸和摔角霸王两部游戏的部分剧情也有关联,摔角霸王的主角也是苏联人,剧情上设定貌似是和老桑同一个摔角学校的。

其实我觉得广大玩家应该发掘下早期游戏中丑化苏联的桥段,比如老卡的初代飞龙第一关,boss战的背景挺搞的,类似苏联政治局开会场景,这些人民代表叠罗汉组成个大龙虾,一手拿镰刀、一手拿榔头。本关还有个小boss是个摔跤手,貌似那时候苏联在奥运会摔跤项目里一直是金牌热门。

同汗一个,老桑这厮不玩赖我根本打不过他。

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-2-11 18:29 发表

卧槽,桑吉尔夫千年弱?

喷了!真敢说。
您该不会只玩过街霸4吧。。。

posted by wap, platform: Android

我记得小孩在参加斗剧时候,前夜在野战遇到板桥桑,被打的满地找牙。当然我只是听说,我说错了的话我道歉,我只是想突出桑桑不弱。

而且前一段时间的一个比赛,名人都去了,有个美国桑战胜了momochi的akuma和cody,超强大。

我看的是第一版官方漫画

桑吉尔夫是坏人没错,和古烈打的

达尔西姆也是坏人

并非歧视,原作我方只有4人

隆,肯,春丽,古烈

发新话题

官方公众号及微博