» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[老游杂谈] 桑吉尔夫是反面角色???

之前看了个动画片叫啥来着没注意,大概是游戏里的反面大力王串到别的游戏里证明自己是好人之类的,很好看的
里头一堆电玩明星出场
最喷的是桑吉尔夫和警察叔叔一起登场,同行都是弹头博士、库巴这种。。。
我记得他不是反面人物吧
这动画应该是有版权的,capcom认为桑吉尔夫是坏人???

桑吉尔夫啊,千年的街霸系列弱角,一直被打,怎么也算好人吧。。。

老美的片子里苏联人就应该是天生的反角吧

主线之外的打酱油角色分什么好坏

动画片 无敌破坏王 嘛~!

我就知道八、九十年代以拳击/自由搏击比赛为题材的美国电影,最终反派十有八九都是苏联运动员...

posted by wap, platform: Galaxy S II

无敌破坏王里那么多游戏卡司不知道制片方交版权费了没

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-2-11 15:28 发表
桑吉尔夫啊,千年的街霸系列弱角,一直被打,怎么也算好人吧。。。
弱……弱角……

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-2-11 15:28 发表
老桑可一点都不弱。。。。。

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-2-11 15:43 发表
我就知道八、九十年代以拳击/自由搏击比赛为题材的美国电影,最终反派十有八九都是苏联运动员...
那会儿中国功夫片也是啊,从霍元甲开始,暴打俄国大力士就一直是功夫片的保留节目。。。。。

那个垃圾电影把角色都改的面目全非了,LZ怎么不问为啥拳王是好人啊。不过那部电影里相对而言和游戏里角色造型最吻合的就是桑吉尔夫了。

另外很喷饭的就是片子里一开始春丽是便装,被警察抓去单独在卧室里的时候才换上了有点类似游戏里的旗袍,那时候警察明显是要上她,感情这旗袍=情趣内衣啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2014-2-11 16:45 发表
那个垃圾电影把角色都改的面目全非了,LZ怎么不问为啥拳王是好人啊。不过那部电影里相对而言和游戏里角色造型最吻合的就是桑吉尔夫了。

另外很喷饭的就是片子里一开始春丽是便装,被警察抓去单独在卧室里的时候才 ...
…………你在说什么。。。

posted by wap, platform: Firefox

桑吉夫强到爆炸好不好

确实,在说什么啊……

怎么串到SF真人版去的……

没仔细看看成电影版街霸了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博