» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【赛事】2014 TGFC 摆一桌杯 KOF98UMFE大赛 报名【最后四个报名名额空余】

截止目前(2014,2,12下午17:06),已有28人报名(含水区),根据报名情况,本次报名人数将限制为32名,也即第33个及以后报名的童鞋将被无情地抛弃,以报名时间顺序确定,大家抓紧时间。
————————————————我是分割线————————————————
2014 TGFC 摆一桌杯 KOF98UMFE大赛

赛事名称:2014 TGFC 摆一桌杯 KOF98UMFE大赛

主题及内容:QQ游戏KOF98UMFE电子竞技比赛

赛事平台:马大腾企鹅QQ游戏平台

性质:非盈利,非商业,民间屌丝电子竞技赛事

主办:TGFC网站论坛 + tgfcer 蜜蜂

报名平台:我大TGFC经典游戏怀旧专区与情感与灌水区报名帖(本帖)(请勿重复报名)

奖项设置:
冠军1名
亚军1名
季军1名
优秀3名(4,5,6名)
雷军1名(公认水平最差者……)

奖励:
1、论坛积分、祭扫、勋章(上述具体内容待网站管理层批准后待定)
2、赛事冠军由我出资500元,冠其id名在信天助学网店购买助学餐“摆一桌”5份,冠名在购买评价中以“来自tgfc论坛XXXX”方式实现。

报名时间和规则:
1、报名条件:同时拥有tgfc论坛id及qq游戏id,tgfc论坛id应有6个月以上注册年龄,即2013年8月前注册的id方可
2、报名时间:即日起至2014年2月12日0时(以回复时间为准)
3、报名限制:同一tgfcer id不得以马甲重复报名,比如本人在tgfc有smilemiles、sneezingbee及springer三个id,只能以其中1个报名,同时以两个或以上id马甲报名,被验证后取消比赛资格。(请管理员监督)
4、报名方式:在报名帖中,按格式回复以下内容:
第一行:楼主最帅,楼主特别帅,楼主全tg最帅(此项特别重要)
第二行:我要报名
第三行:tgfcid:xxxxx   qq游戏参赛id:xxxxx(如果以新的qq号码参加比赛,游戏id建议为tgfcxxxx,比如我的qq游戏id为:tgfc蜜蜂)

赛制及规则:
1、报名选手id经收集整理后,由本大人随机速配安排你们进行交往……哦不是,是速配开始初赛,优胜者进入下轮比赛,轮数视报名选手数量另行确定
2、赛制1v1(选手,非游戏角色)单人淘汰制,9局5胜
3、赛区:腾讯游戏kof98umfe游戏区“力量对决”分项下,普通对战场中,由于普通对站场广东电信1、2两个区通常人数众多,建议tg众选择到上海电信16区配对开房
4、两人开房后………………自行野战……………………现行取得5胜者胜出。胜出者请注意,取胜后应务必留下屏幕截图,并在当天上传至报名帖中自己报名楼层作为赛事结果,截图须含有野战双方id及比赛结果内容,并标注时间,时间不得早于编辑该楼层时间。为避免纠纷,任意对战只以第一次上传截图内容作为比赛结果,此后多次自行比赛提供的截图不计入结果。ps比赛截图者取消比赛资格。对战对手如质疑上传的截图,将请水区七人众进行鉴定。

比赛时间:初赛、复赛、准决赛、决赛等具体时间报名截止后另行明确

备注:
由于本人近期较忙,报名截止后整理对战名单可能需要一定时间,如有等候请宽容。

大姨,哦不是,是答疑:
1、摆一桌是什么鸟意思?

答:“摆一桌”是淘宝著名的民间慈善公益组织“信天助学”新推出的帮扶贫困地区学生餐饮的捐助项目,100元每份,用于购买食材到边缘平困中小学为学生组织一桌餐饮之用。信天助学可以说是淘宝最令人动容与信赖的民间慈善组织,不参与和接受任何采访与宣传,致力于贫困地区中小学学生饮食改善和校舍、水井等基础设施建设工作。曾经在水区划胖捐猪肉的项目就是他们组织的。款项到位后的支出明细在网站都会给出票据图件。
淘宝点网址:http://shop60305833.taobao.com/?spm=0.0.0.0.AdH5Js
网站网址:www.xintian.org

2、你是猴子派来给信天助学打广告的救兵吗?
答:不是。不过谢谢你这么想,这是给我脸上贴金了。

3、你是猴子派来给马大腾打广告的救兵吗?
答:滚,妈蛋。

4、别蒙我,到qq游戏平台玩kof98umfe是要卖币的(……),一个五毛,开玩笑,整个tgfc才多少五毛?你不就是帮着马大腾骗我们钱么?
答:激动什么。每个qq号码进入后,每天免费赠送5个代币,这也是为什么我定的赛制是9局5胜。满意了吧?当然你要愿意买我也不反对…………

5、怎么进qq平台打这个鸟游戏?
答:
首先,你得下个qq吧,其次你得下个qq游戏软件吧,然后登陆

点击“添加游戏”,找到拳皇98um,下载安装添加,然后草鸡的头像图标就会出现在左侧,电击他……

游戏界面新窗口中,进入力量对决,普通对战场,选择一个区(建议上海电信16,人少),找一个桌子坐下,等着我给你安排好的对手进来,扔一块肥皂到地上…………

最后:98?!98??!!你是原始人啊?还玩98?太简单了,大门bug地雷震,轰啊轰,随便秒杀你!
答:大哥你看清楚了,不是kof98,是kof98umfe,增加了全新人物,做了重大修订调整的全新98,角色方面增加了96里的boss整队,吉斯,mrbig,克劳萨,95里的忍者如月影二,99里的藤堂香澄,96的高尼茨,还有大蛇!(当然对战时高尼茨大蛇不能选),另外一些增加了一些人物的里角色选项,比如blue mary和king,(强到掉渣),以前那些角色的里角色经过调整也完全不同当日,比如里terry,由莉等。总之这已经是个新游戏了,没玩过的先上手试试再口出狂言吧,灭哈哈哈哈哈……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主最帅,楼主特别帅,楼主全tg最帅(此项特别重要)
第三行:tgfcid:snk1985    qq游戏参赛id:SNKPlaymore

本帖最近评分记录
  • smilemiles 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-8 15:08

新年新活力,顶楼主
苦手就不参与雷军争夺了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我要来  等我看看我qq游戏叫啥

2、报名时间:即日起至2014年2月1日0时(以回复时间为准)
楼主发贴都2月8日了

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-2-8 16:54 发表
2、报名时间:即日起至2014年2月1日0时(以回复时间为准)
楼主发贴都2月8日了
12号,12号,漏掉了,谢谢提醒

我相信我的铁通可以卡死一切高手。

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)
引用:
原帖由 @snk1985  于 2014-2-8 15:06 发表
楼主最帅,楼主特别帅,楼主全tg最帅(此项特别重要)
第三行:tgfcid:snk1985    qq游戏参赛id:SNKPlaymore
别担心报名人少,水区那边也有同名报名帖,现在约有十人了。

第一行:楼主最帅,楼主特别帅,楼主全tg最帅
第三行:tgfcid:御意见无用   qq游戏参赛id:黑色领带
本帖最近评分记录
  • smilemiles 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-10 09:20

第三行:tgfcid:伟大の国米FANS   qq游戏参赛id:無雙
本帖最近评分记录
  • smilemiles 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-10 09:20

最后四个报名名额剩余

强烈支持,雷军最有力争夺者,不过本着先人后己的精神,让给别人吧!

第三行:tgfcid:无心的选择   qq游戏参赛id:幸福

我靠,我来晚了?

发新话题

官方公众号及微博