» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在成色一般的ip4能出多少啊

posted by wap, platform: iPhone

16g行货过保,已越狱,六成新最多了,没修过,home键完好,摄像头有点糊,能出1000么

400不能再多了

换位思考:
lz你会花1000买一台16g无保修成色差摄像不清晰的ip4吗

4S还行,4真的不行了

1000没有拆过的港版 随便扔贩子都可以放1000,我朋友刚刚卖的4 ,拆过换过home键都卖了1000

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nintenman  于 2014-2-7 11:02 发表
换位思考:
lz你会花1000买一台16g无保修成色差摄像不清晰的ip4吗
问下行情而已,看港行home不好的都敢出1200 ,所以觉得这价格也还行,成色不好也就是没带过壳,背面有几道划痕而已。

950包邮,年前卖了一只,白色16G,
成色较好,前后贴膜带套用的

我年前卖的贩子1100

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

6成新..... 8成新的1000都比较困难了吧

苹果真保值

册那,用了三年多都能卖1000.。。
换猴机的话。。。

港版32G 7成新左右,前后贴膜,home正常,1000出给朋友了、。

同事年前刚花了2300买了全新的国行4,无语

500,不kuso

发新话题

官方公众号及微博