» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

用了一段时间发现有A1528折腾换A1530真心意义不大

posted by wap, platform: iPhone

认识我的人都知道我一直对苹果之前不支持移动3,4g网络耿耿于怀,换1528的时候就已经抱着临时过渡用下然后再换移动定制机,后来1528也出乎意料的支持4g的,但是看到国行A1530上市了,虽然一直很烦折腾手机,但还是坚定的入了,结果一段时间用下来,发现为了多个3G段去折腾实在不值,比如爽总为了a1530用国行换港行其实挺亏的,为什么?因为对移动来说,3G是十分鸡肋的网段,通话稳定性不如2G,待机耗电明显高于2G,但是在跑数据流量方面实际使用体验和edge没有什么质的差异,甚至一度让我觉得和edge用起来没什么区别,但是4G就不同了,就算只有一格信号,那速度也是嗖嗖的,用A1528,完全可以享受到移动最有优势的两个网段,正如现在如果可以,在用A1530的时候我宁可把3G关闭来换取待机时间的提升

posted by wap, platform: iPhone

1528不是很多人更新后不支持移动4G了么?

很多1528用不了4g,无解。所以要换

1528哪里来的移动4g, 官网型号那么清楚都不看的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-1-31 19:04 发表
1528哪里来的移动4g, 官网型号那么清楚都不看的?
都用了一个多星期的4G了,关于1528用4G之前本来打算单开一帖说下,网上很多说法反而有误导作用
本帖最近评分记录
  • Williamz 激骚 +1 太骚了 2014-1-31 22:11

等我拜完年回家再单开一帖说下我1528用上4g的经历,略有折腾,不过还算顺利

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2014-1-31 19:13 发表

等我拜完年回家再单开一帖说下我1528用上4g的经历,略有折腾,不过还算顺利
没用的,一个更新随时封掉

posted by wap, platform: Chrome

我单位只有满格的3G信号,没有啥4G信号。

3G的通话质量比2G还是好非常多的。

所以1530支持国内移动3G对我还是很有意义的。

如果是住在三环以里的,那现在4G的覆盖还是比较靠谱的,这样1530和1528的差别就不大了。

看来我的1533只能乖乖用联通了.

posted by wap, platform: Chrome

1533不是电信合约机么?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

LZ别升7.05啊。。升了就只能越狱4G了。。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2014-1-31 19:09 发表

都用了一个多星期的4G了,关于1528用4G之前本来打算单开一帖说下,网上很多说法反而有误导作用
楼主给好好说一下,解救我等1528移动苦逼

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @Williamz  于 2014-1-31 22:11 发表
楼主给好好说一下,解救我等1528移动苦逼
看了半天威锋感觉比较靠谱的就是激活策略的问题,有的比较早的机器激活策略里有251,就可以原生移动4G,后面的机器都是3个2181,完全没戏,只能越狱
这次的7.05更新就是把251全变2181
我的就属于悲剧啊。。唉。。

1530可以装个软件锁定2g、3g、4g或者自动选择的
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-7557410.html

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-1-31 22:00 发表

1533不是电信合约机么?
美版机or澳门机

24 12
发新话题

官方公众号及微博